N
스니커마켓

Undercover x Supreme.

그 이름도 기다란 언더커버 슈프림 닥마 퍼블릭에너미 콜라보 입니다. 가끔 과감한 도전을 하는 편인데 올해는 이녀석인듯 합니다. 백년만에 닥터마틴이네요. (뒷꿈치 밴드를...준비..)

Comments

뭔가 뉴트로님은 소화해내실것만 같은..

OP

실물 진짜 넘 이쁩니드앙. 주변에선 "이걸 왜..."라는 반응이지만 ㅋㅋ

뭔지 알거같은...

저도 베잎x닥마 3홀샀을때 주변반응이 딱 그거..

OP

이걸 왜... ㅋㅋㅋ 라며 ㅋㅋ
괜찮습니다. 우리 모두 마이웨이
아니겠습니까~~

슈트에 입으면 어떤 느낌일지..ㅋㅋㅋㅋ

OP

코디 왕고민 중입니다

과감하지만 Newtro님이라면 소화 가능하실 듯 합니다^^

OP

일단 대학때 이후 꽤 오랜만의 닥마인데 퀄이랑 쿠셔닝(?)이 마음에 드네요 ㅎ 에어쿠셔닝솔이라 써있는 ㅋㅋ

상의는 캐주얼하게, 하의는 치노팬츠와 같이 세미정장 스타일로 입으면 괜찮을 것 같네요.

기존 정장에는 확실히 신발이 크게 돋보이게 될 것 같고요. 

OP

날 좀 한산해지면 도전해보려 합니다

아 참 곱네요
올블랙 져지 원단의 캐쥬얼 수트에
신으면 짱 이쁠듯요

OP

여러가지 고민 중임다 코디 ㅎㅎ
취향갱어 크르라님도 완전 잘어울리실듯요~
(Y-3 카이와(?) 검흰 안가시는지.. ㅎ)

카이와는 넘나가고 싶은데
타이밍만 재고 있습니다
(다음달이 제 생일이라 셀프생선해도 와이프님이 넘겨주실거같아서요ㅋㅋㅋ)

OP

그럼 저는 크르라님 착갤 보고 결정하겠슴당 ㅋㅋ 세일 갈거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 갈등이네요. 릭갬성 나서 간만에 와삼 맘에 드네요.

그쵸 릭느낌도 나서 이쁜데
와삼이는 엥간하면 세일을 가는지라 ㅋㅋㅋㅋ
좀 이뻐서 안갈거같으면서도 갈거같아서 ㅋ
하지만 살 기회가 될때 사야겠죠 ㅋ

OP

선물로 받는것이라면 무조건이지요~~

....너무 예쁘네요!! 혹시 사이즈 정사이즈로 가셨나요? 구두?는 처음사봐서 사이즈를 어떻게 가셨나요?

OP

저는 닥마류는 보통 반업해서 신습니다. 꽉끈하니 괜찮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건