에어포스1 Jester

나이키 에어포스1 제스터 (air force 1 Jester) 입니다. 풋셀에 올라온 다른분 글보고 이뻐서 구매했습니다.

스우시와 택부착 위치가 삐뚤한 것이 특징이네요. 우먼스 사이즈인데, 저는 평소 맨즈사이즈 반업하던 사이즈로 구매했는데, 신발이 꽉 끼진 않아요. 사이즈는 좀 크게 나온거 같습니다.

인솔은 에어포스1 인솔같고, 미드솔은 좀 달라요. 옆모습 사진 보면 미드솔과 아웃솔 재질이 좀 다르다는걸 알 수도 있어요. 착화감은 일반 에어포스보단 편하구요 굽은 생각보다 높지 않습니다.아! 또한가지 특징이라면 끈이 좀 길게 나왔네요.

Comments

아마 기존 포스도 반업하셔서 적당하게 느끼시는걸수도 있습니다~ㅎㅎ전 정사이즈 신는데 이녀석은 반업이 맞더라구요~그리고 미드솔은 포스로우 울트라 미드솔 같습니다~ㅎㅎ

OP

에어포스도 울트라가 있었군요

나온지 꽤 됐죠~ㅎㅎ

이녀석 사고 나니까 흰검 컬러도 나오더라구요...

너무 편하고 좋아서 흰검 컬러도 눈이 가는 ㅠㅠ

OP

저도 흰색은 관리가 어려워서 안사는편인데 요건 일단 흰색이다 싶더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건