N
자유게시판

염장은아니지만~^^; 업템포오

아직 요놈은 염갤에 안보인듯하여 ㅎ
염장까진 아니겠다만
취저라 눈에보여 바로구입한
업템포 입니다 ㅎㅎㅎ
2가지 팩으로 나온제품인데 페니1도 사고싶은
어서빨리 휴일에 실착을

Comments

우와 이거 출시됬군용 색 배합 너무 예쁩니다.

OP

네 ㅎㅎ 예뻐서 바로질럿어요

페니도 기대됩니당!

OP

페니도너무예쁘더라구요 다살순없는현실

제대로 염장 맞는데요

이쁘네요

OP

아하 감사합니다ㅎㅎ 너무예쁜것같아요ㅋㅋㅋ

오 이 녀석은 첨보는데 이쁘네요!!!

OP

얼마전에 팩으로 페니1이랑 같이나온 업템포입니다 스니커소식에 올라와있어요ㅎㅎ

이거이거 어디서 구매해야 하나요~~~

OP

국내발매는 하는진 모르겠으나 국내는발매안했고 해외발매제품입니다 직구는 쥐약인지라 리셀샵에서 구매했네요ㅎ

페니랑은 따로 나온거였나요? 멋지네요..

OP

페니1이랑 팩으로 나온제품인데 판매는 따로하더라구요

오 이쁘네요!!
요즘 날씨 때문에 시들한 업템포
뽐뿌옵니다

OP

이제폭염이끝나묜 신어줘야죠ㅎㅎ

오~이쁩니다.^^
저도 내일 배대지 도착 예정입니다.
다음주에는 받겠네요.
실물 사진보니 더 기대 되네요.

OP

사셨군요ㅎㅎ 실물보면 완전만족하실겁니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건