실물갑 맥스95 토탈오렌지 왔습니다

단언컨데 올해 나온 맥스 95들중 네온 OG를 제외하고 최고의 맥스 95라 생각되네요

오늘 중국에서 발매된거 바로 모셔왔는데 정말 실물로 보면 최고입니다
솔라레드도 이쁘다고 생각했지만 이번 토탈 오렌지는 정말 넘사벽입니다
언디핏 컬러링이라고 해야 하나요?
올리브 컬러가 그라데이션으로 아웃솔 까지 이어지고 형광 오렌지가 포인트로 박혀있는데
실물을 보면 정말 안사실수가 없을거같아요
바디 스웨이드(??)도 퀄리티가 정말 짱짱한게 흠잡을곳이 없네요

제발 다들 95 토탈오렌지를 위해 총알을 아껴두세요 ㅠㅠ

Comments

내친김에 그냥 주황그라데이션도 발매해주면 정말 좋겠네요

OP

그것도 이쁘겠네요

제가 쏠라레드 버리고 이놈 노리는 중이거든요.솔직히 이거 별로지요? 솔라레드가 훨~~씬 이쁩니다. 그러니 다들 이거 눈독 들이지 마세요. 제가 가져갈께요.제발요~~~

OP

이럴땐 맥스95가 예전같은 인기가 아니라는게 정말 다행(??) 입니다

가져가고싶네요...

OP

꼭 가져가세요~~ 후회없으실겁니다!!

음.....솔라레드랑 한짝씩....

OP

그럼 저도 솔라레드를 한켤레 더...

이글을 보고 결정 했습니다
솔라레드가 있지만
토탈오렌지 꼭 사리라!ㅎㅎ

쏠라구매했고.....
형광 리셀로 구매해서 실착중인데...
이런 글 너무 하시네요.
저에게 지름신을 보내주시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건