N
스니커마켓
N
패션마켓

지샥 35주년 & 뉴에라 언박싱~

월요일 발매해서 운좋게 선착에 성공한 지샥 35주년 기념 뉴에라 콜라보 모델인 dw-5600입니다
오늘 택배가 도착해서 신나게 언박싱해봤습니다. 시계만 달랑 주문하기 미안?해서 호랑이 기운이 솟아난다는 스카잔 뉴에라 캡을 뉴에라 공홈에서 추가로 주문했었는데 센스있게도 같이 보내줬습니다
시계 판넬과 이번 콜라보에서 케이스로 둔갑?한 뉴에라 미니캡에 쓰인 금장 디테일이 번쩍번쩍하니 마음에 쏙 듭니다
모자 케이스는 일반모자와 크기를 비교해보니 너무 귀엽군요 ㅋㅋ
옵화 프레스토,스캇포스,리액트 엘레멘트 같은 최근 발매한 핫템들 다 실패했는데 그나마 자기 위안이 되는 지름이었습니다. 옛날에 지샥 시계 콜렉에 빠졌던 때에는 많이 모으고 했는데 정말 오랜만에 사보는지라 감회가 새롭네요

Comments

아 모자가 두개가아니라......하나는 모자케이스 였군요!

시계도  깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ 

와 모자 장난아니네요!

센스 넘치게 우리나라 태극기를 뙇 멋집니다!ㅎㅎ

호랭이 멋지네여 ㅋ 

케이스는 대시보드위에 두면 이쁠거 같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건