늦바람이 무섭네요(부제:와이프의 내리사랑)

지난주 금요일
롯데 본점 발렌시아가에서 트리플S 멀티를
샀을 때 롯데카드가 아닌 다른 카드로 샀었습니다.
그래서 롯데카드 신규 발급 받아서 이전에 구매한 걸
구매취소하고 재결제하러갔다가
브레드가 있는 걸 보고는
7년의 사랑을 모두 담은 눈빛(?)을 와이프께
보낸 결과 와이프께서 한 켤레 더 하사해주셨습니다.
미안한 마음은 잠시지만 흐뭇한 마음은
오래 가는 걸 보니 이 병(?)엔 약도 없는 것 같네요.

Comments

크으~ 멋집니다

와이프님이 아주 큰일하셨네요 ㅋㅋ

재결제하면 할인도 되고 롯백 쿠폰도 줄거에요ㅎㅎ

OP

네 카드 신규발급 받아서 할인 받았네요.

상품권은 100만원 이상 구매하면 5만원 주는 것때문에

상품권 받는 대신 5만원 할인을 택해서 샀구요 ㅎ

크 축하드립니다 ~~!

혹시 롯데에서 롯데카드로 결제되면 할인 많이 되나요?

OP

아뇨 할인은 없습니다.

그냥 100만원 이상 사면 5만원 상품권 증정하기 때문에 그걸 뺀 금액이 결제될 뿐이구요.

다른 카드보다 무이자 할부 기간이 길고,

만약에 신규 발급을 받으신다면 롯데카드사 자체에서 5% 할인을 해줍니다.

아하 그렇군요 ~~ 답변 감사합니다.

이게 국내 정가가 110 인가요?

OP

네 110만원입니다.

요새 물량이 꽤 돼서 매장에서 편하게 구매할 수 있어 좋네요 예뻐요

OP

갈 때마다 2-3 종류는 보이더라구요.
사이즈가 한두 사이즈 밖엔 없지만
구경조차 못 했던 예전을 생각하면
눈으로 보고 신어보기도 하고 살 수 있는 게
참 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건