리액트 87

저의 첫 드로우 당첨~ 리액트 87 가 오늘 직장으로 배송되어 왔습니다. 요즘 말이 많은 녀석인데...
음~~역시 리액트 87 영롱합니다.퇴근전 급하게 마구마구 찍느라 영~~ 난잡한 구도이지만 엄청 멋집니다.. 사이즈 290
인데 딱 잘맞네요~평소 나이키 신발 290 처럼 가니 잘 맞습니다. 그나저나 실루엣 처리되어 참...난감하네요. 그것이 이신발의 매력포인트 인데 말이죠..
아무튼 첫 드로우..평생 함께 해야 겠습니다.

Comments

와 나코공홈 당첨이셨군여 ㅎㄷ 

제 기준에선 최고 난이도입니다 ㅋㅋ 

당첨 축하드립니다 !! 

OP

제가 되면 다 되는 것 같은 이 느낌~~

헉 전 떨어졌어여 ㅎㄷㄷ 

OP

야생원숭이님 그래도 굵직한 넘 여친님이 당첨해 주셨으니..전 그게 더 부럽습니다. 뭐 뭐든 남의떡이 더 커보이는 법이니..이번에 진짜 아무생각 안하고 넣었는데 되면 좋고 안되면 말고..덜컥 되니 기분은 좋습니다. 이번에 8월31일 맥스95 토탈오렌지 노립니다. 9/1 히갓은 ㅃ2
전 이스트베이에서 온 히갓이 있으니깐요.

당첨 축하합니다

OP

감사합니다~ 바다님께 녹뱀 구매 했었는데..ㅎㅎ 기억 새록새록~ 소화 못 할 것 같아서 보냈는데 엄청 다시 보고 싶네요

녹뱀보다 리액트87이 훨씬 예쁩니다

OP

저는 둘 중 하나 고르라고 하면 녹뱀입죠~ 지금은 매물도 없고...내년에 남뱀 나온다고 하니 하나 구할 수 있었으면 해요~ 저물어 가는 여름밤 잘 보내세욜~~

첫 당첨 위미 있으실거 같습니다~~
다시 한번 축하드려요!

OP

정말 고맙습니다~

당첨 축하드립니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건