조던13흰검(feat.뽑기실패)

넵...이스트베이 에서 이제 왔습니다.
제가 살 당시 환율 1128*190불= 214320원
그리고 배대지 비용 15740원.. 대략23만원 나왔습니다.
공홈대비 1천원이상 비싸네요..ㅜㅜ
거기에다가..박스 구김은 부록...ㅜㅜ

거기에다가...퀄리티는 떵망... 이번 13 퀄리티 다들 좋다고 하는데..저는 왜 이럴까요...역시 뽑기 하나는 똥손입니다..
뭐 엄밀히 제가 뽑은건 아닌데...ㅜㅜ 에휴....
공홈을 노려야 하나요...ㅜㅜ

씁쓸하네요...

Comments

양호한데여 저 정도면...;;

너무 큰 기대를 하신것 같습니다. 

제것도 자세히 보면 본드칠 이상하게 된 부분 보이고 

결함은 보이더라구여. 중국제 공산품에 

대만산 원판급 콸러티를 기대하시면 ;) ㅋ

OP

본드칠은 그렇다고 해도 세번째 사진 보시면 아주 면사포가 삐져 나와 있습니다.제대로 절개도 되지 않은 상태지요
13시카고 브레드 통 털어 퀄리티 제일 안좋아요.ㅜㅜ

캬 전13은 시카고 히갓 둘중 너무 고민되네요.. 조던은 뭐 설명을 안해도 아름다운친구들이라

OP

무조건 흰검 히갓이죠

100% 완벽한 제품은 없습니다. 저런건 그냥 넘어가도 될정도 같아요 

OP

저도 왠만함 다 그냥 그려려니 해요.본드칠 덕지덕지 뭐 간단히 실밥 풀리는거...근데 저기 면사포 튀어나오는건 제 13탄 중 처음 봤어요.13브레드 매장에서 고를 때도 저정도는 없었는데 저 그렇게 까다로운놈 아닙니다. 직접 보시면 “이건 좀 심했다” 하실 겁니다. 마누라도 “엥? “ 이러더라구요

퀄은 그동안 봐온 것들에 비하면 고퀄로 보입니다;;

OP

그런가요? 제가 가지고 있는 13탄 중엔 꼴찌 입니다 세번째 사진에서 저는 꼴찌를 줍니다. 다른건 다 봐줄만 하네용

저는 골토 구매했을 때 검은색 실이 아웃솔 정가운데로 빠져나와 있었죠... 하하하하하 마음은 상하시겠지만 이정도면 정품인증 아닐까 합니다 크크크 위추드립니다 크크크

OP

하도 이번에는 퀄리티 좋게 나왔다고 해서 기대를 많이 해서 그런가봐요~

저는 일단 전체적으로 휙 보고 양쪽 사이즈가 맞는지정도만 보는지라

이정도면 그냥 넘어갈거같네요.

OP

저도 원래 신경 안쓰는데 이번에 퀄이 좋다고들 해서 요리조리 보는데 원단이 덜 절개된 것을 보고 헐...했습니다. 뭐 반품할 줄도 몰라서 신어야죠~^^;;

설마 검빨보다 똥망퀄리티일까요ㅎㅎ

OP

저의 검빨보다는 확실히 똥퀄입니다...ㅜㅜ

저는 앞코가 납작하게 눌려있더라고요 ㅠㅠ 복구가 될런지 휴

OP

앞코가 눌려 있음...

흠.. 글쎄요.. 솔직히 저라면..
장터에 좀 더 저렴하게 내놓고(물론 퀄리티 하자인 부분은 제대로 설명하고) 공홈에서 재 구매를 노릴 것 같습니다.
다른것도 다 마음아프지만.. 3번째 사진은 좀 많이 신경 쓰여요..

나이키 퀄리티가 안 좋은 건 사실이지만... 퀄리티를 중요하게 보는 제 눈엔 많이 씁쓸해지는 사진이네요.

OP

공감해 주셔서 감사합니다. 저도 세번째 사진처럼 재단이 덜 된체 있는거 보고 다른거 다 안보이더군요..저는 저런 퀄리티 처음 봤습니다. 실밥에 본드칠 정도야..그럴수 있고 그럴만도 한데 저건 진짜...

퀄리티 더 좋은게 왔으면 좋았을텐데, 그래도 이쁘긴 무지 이쁩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건