N
자유게시판

다들 신상 구매 하실때 전 오래된 녀석 복원했습니다 ㅎㅎ

지인통해서 얻은 허모사가 심패소생술이 필요한 상태라

풋셀러이자 제 친구인 crashday 통해서 복원을 부탁했더니

완전 새신발로 만들어줬네요 ㅎㅎ

청허모사가 아니지만 그래도 갖고싶던 허모사인지라

너무 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

Comments

아니 이렇게 환골탈태가 되나요!!!!
이럴수가!!! 진짜 오늘 신발 열심히 닦았는데
회의감이 듭니다 ㅠㅠㅠ
허모사 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ

OP

재발매 했으면 하는 신발중에 하나죠 ㅠㅠ

OP

완전 새걸로 탈바꿈했네요-!!

OP

친구가 신경을 많이 써줘서 완전 새제품으로 바꼈네요 ㅎㅎ

저도 고등학교때 학교에 신고 다녔었는데 추억이네요

와 엄청 이쁜데요? 처음 보는 제품인데 취저네요

OP

20~30대 분들이 추억에 잠기는 제품이죠 ㅎㅎ

한때 엄청난 인기였던 모델이에요!!

허모사 고딩때 추억이죠~ 가수분해는 안날듯한 모델인데 착화 되시나요~

OP

복원전에는 너무 오래 방치됐던 제품이라 고무부분이

갈라졌는데 복원된 제품은 아직 시착을 못해봐서 모르겠네요 ㅎㅎ

젊은분들은 모른다는
그 허모사 (´ー`)

OP

그렇죠 ㅎㅎ

하지만 알게되면 그 매력에 빠져든다는 그신발 ㅎㅎ

저의 첫 스니커이자 제 아이디와 같은 ㅠㅠ
왕우동끈과 함께 하면 참 귀염돋아요

아 추억 돋는다
재발매 됐음 좋겠..

OP

그러게요 제발 재발매좀 해줬으면 하는 신발입니다 ㅠㅠ

왕스카치 끈을 구해서 신었던 아련한 옛추억이 떠오릅니다 ㅎㅎ

OP

왕 스카치끈이 어딘가에 있을텐데 한번

도전을 해봐야 할까요 ㅎㅎㅎ

우와 저 고딩때 바닥에 빵꾸날정도로 신었던
허모사..... 진짜 재발매 되었으면 좋겠어여ㅠㅠ

OP

진심 저도 바라고 있는ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건