N
스니커마켓

거금 썼으니 열심히 일 해야죠..

웬만하면 리셀로 사지 말자!
라고 했었는데 요놈은 정말 안되겠어서 저렴할때 냉큼 데려왔습니다

이놈 데려왔으니 열심히 일해야겠습니다

날이 선선해졌네요
이대로 가을 겨울이 어서 왔으면 좋겠습니다

불토 되세요 풋셀 여러분

Comments

사진만으로 리뷰수준이네요
어센틱 프레스토~*

OP

퀄이 실망스러웠지만 그러려니 합니다

저도 화이트 가격만 지켜보고 있는데... 가난한 대학생이라서 한숨만 쉬고있네요ㅠ

멋진 신발 가지게 된거 정말 부럽습니다 

OP

화이트도 데려오고 다 데려오고 싶습니다
저도 대학생 때부터 꾸준히 모았어요
직장인도 가난합니다

으어어어 프레스토오오오 ;ㅂ;

아주 많이 이쁩니다 :)

OP

얼른 사진 예쁘게 찍고 개시하고 싶네요

아름답습니다....<3

OP

이토록 아름다울 수가 없습니다

우와... 다 가지셨네요...

OP

못가진 게 하나 있네요

너무 이뻐요 ㅜㅜ 살짝 보이는 슈맥도ㅜ

OP

슈맥은 정말 사고 나서 제일 많이 신고 댕기는 거 같아요 

스탁x 들어가셔서 직접 사신건가요?
개인적으로 스탁x 정품인증택 정말 좋습니다

OP

네 스탁스에서 샀습니다

스탁스에서 사면 편하고 좋네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건