풋린이 2달 스니커 모음

풋린이 2달 조금 정리 해봤습니다
사진중 몇몇은 그전부터 신던 신발이고
입문해서 2달동안 산건 이거 말고도
본가에 더있긴한데 지금 이곳에 있는신발만
찍어 본겁니다
나름 2달만에 입문 딱지 정도는 단건지 모르겠네요

Comments

중간에 마스야드

OP

ㅋ 마스야드는 꼭 가지고 싶어서 질러버렸네요

2달맞으신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 7년하고 비슷하게 모으셨네요 ㅎ

OP

네 2달 조금 더 되었습니다

어휴~ 입문 2달만에 걸음마 떼고, 걷고, 뛰고 다 하셨네요.

OP

이제 입문이죠 조던 시리즈 리스탁때마다
입양 해야죠 지금 13히갓이랑 4랩터스는
뱅기타고 오고 있습니다 ㅋ

재력가..

OP

아이고 아닙니다
소소한 일반 시민입니다

입문때가 가장 눈돌아가고 정신없고 기쁘고 그렇죠 ㅎㅎ 근데 스케일이;;

OP

맞습니다 입문하고보니 머가 그리 다 이쁜지
입양 하고 싶은 애들이 너무 많은데
한계가 있더군요 ㅋ 그래도 꼭 가지고 싶었던
마스야드랑 옵화 프레스토 3인방은 어렵게라도
구해서 만족합니다 여기사진에 없는 og 모델은
뱅기타고 있습니다

ㅋㅋ두달사이 어마어마하시네요

OP

하하 감사합니다

두 달사이에 마스야드를.....

OP

마스야드에 꽂혀서 어렵사리 구입했습니다

호... 혹시 두달사이에 로또 맞으셨나요
두달이라고는 믿기지 않는 스케일입니다 !! 대단하시네요

OP

로또 한번 맞아바씀 원이 없겠네요
아우 내 로또인생

2달사이 다 사신거면 리셀이 대부분 이겠네요
중고차 한대가격 예상됩니다

OP

리셀인생입니다 저도 이제 당첨의 행운이 오길

완전 재력가시네요...ㅎㄷㄷ

OP

헉 일반 소시민입니다
원천징수 당하는 월급쟁이 인생이에요 ㅠ

갑자기 현타 오긴 오실 테지만 일단 두달 치곤 정말 어마어마 하시네요.

OP

현타가 오겠죠?
아직은 사고싶은게 많아서
이제 조던을 본격적으로 리스탁으로 모아볼라구요
급하게 가면 진짜 현타올거 같아서

삭스러너 색상 2종 다사셔서 짝짝이로 신으시나요? 콜렉션 멋있네요 ~

OP

네 삭런은 첨부터 짝짝이가 신고 싶어서
ㅋ 짝짝이가 넘 잘어울려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건