덩크 하이 수파리버스

색감도 정말 좋고 요즘 날씨에 딱 어울리는 컬러인 것 같습니다.

항상 실착해야지~ 생각은 하는데 막상 신으려고 하면 멈칫하게 되네요ㅋㅋㅋ

그렇게 튀는 것도 아닌데 뭔가 부담스럽달까요

오늘도 그렇게 사진만 남기고 잠든 수파리버스..

Comments

수파리버스 오랜만입니다

OP

오랜만입니다!!ㅋㅋ

반바지에 실착각입니다..

OP

실착각 인가요ㅠㅠㅎㅎ

안녕하세요 수파리버스 추억의 신발 정말 오랜만에 보네요 ㅎ 실례지만 리트로 된건가요?
여전히 이쁩니다 ㅎ

OP

안녕하세요 묘목산님 리트로는 아니고 아마 03년? 모델일겁니다!

진짜 갖고싶은 신발이네요ㅠㅠ

예전에 가지고 있었는데 어디갔는지

사라져버린 신발인데ㅠㅠ

OP

헉 보물찾기 한번 하셔야 하는거 아닙니까 E_Free 님!!

찾을곳이 있다면 땅을 파서라도 찾고 싶습니다 ㅠㅠ

7부 카고 준비하셔야 되는 거 아닙니까 ㅎㅎ

OP

요즘 카고팬츠 유행하는 거 보면 7부카고도 곧 올 것 같습니다ㅋㅋ

으 4년전에 친척형 생일 선물로 준거 아직도 후회 하내요 !!!!

OP

와 정말 멋진 선물 하셨네요ㅠㅠ 저라면.. 또르르...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건