조던13 흰검(히갓)

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
97~98 OG 이후로 오랜만에
만나는 13 흰검 감회가 남다르네요
전체적으로 퀄은 잘나온거 같구요
특히 가죽이 크으~!ㅋ
제가 뽑은건 오바로크 잘못되있는거
빼고는 딱히 잡을건 없는듯합니다ㅎㅎ
오랜만에 OG에 가장 가깝게 나온거 같아서
만족합니다 13탄은
흰검(히갓)만세입니다~

Comments

역시 흰검~ 멋지네요~^^

OP

덕분에 간만에 추억 회상중입니다
가죽 퀄 짱입니다

여윽시 흰검입니다

OP

여윽시 흰검
다 좋은덕 오바로크 미스
신발이 지난번 검빨은 작더니
이번엔 종전거랑 동일하게
공설운동장입니다ㅋㅋㅋ

공홈에서 구하면 신고 다닐것 같아요

OP

물량 넉넉하다니 다행입니다
구하시면 이쁘게 신기만하면되죠ㅎ

13중에 가장 이쁜 모델이 아닌가 싶네요!

OP

13흰검이야 두말
할 필요가 없는거죠

사이즈는 어떤가요?  13의 다른 모델이나 다른 조던시리즈에 비해서요.. 9/1공홈 노리는데 사이즈가 고민이네요 ㅠㅠ

OP

기존 13 느낌이라 반다운 하셔도
충분할듯 싶네요

저도 뽀도르님 이 글 보고 담날 바로 질렀답니다!! 

13은 흰검은 뭐... 독보적이지요~!! 

OP

13중에 흰검을 안사면 살께
별로없을정도죠ㅎㅎ
제 글보고 구매하셨다니 미안해요
그래도 신다보면 후회 없으실겁니다ㅎ

미안하시긴요~!! 완전 감사한 일이죠!! 

태풍이 무사히 잘 지나가고 어서 빨리 실착했음 좋겠습니다~!! 

OP

그러게요 진짜 위험한데 제발
큰피해 없이 무사통과 했으면 좋겠네요
즐거운 하루 되십시오

뽀도르님도 행복한 오후시간 되셔요~ 

감사합니다!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건