13탄은..

13탄은 이 세족으로 마무리 해야 겠습니다.
흰검 온김에 세족 나란히...이번 흰검 퀄이 상당하다 그래서 기대 해서 그런지 제꺼는 마감상태가 영..물론 전체적인 가죽퀄은 좋지만 마감이 아쉽습니다. 말도 많던 검빨 퀄리티 보다 더 마감이 안좋네요. (가죽은 검빨퀄리티 보다 좋습니다)
비교 해 봤습니다.

본드 마감은 좋습니다만 역시나 마감이..

그리고 검빨은 점 작게 나온것 같다 해서 흰빨과 비교 해보니

실루엣 자체도 좀 작아 보이네요. 흰빨과 흰검을 비교하 보고 싶었지만 사이즈가 다르기에..제가 발에도 살이 쪄서 사이즈가 커진 것 같아요

다시 더워 지는 것 같군요.. 건강 유의 하시기 바랍니다

...길게 장문으로 꼼꼼히 글 쓰다가 글이 다 날아 갔네요..

Comments

후끈합니다 13탄 삼총사 모아놓으니 멋지네여

OP

세개 모두 버릴 수 없는 것 같아요. 그나저나 검빨은 작아 져서 발이 아프네요.분명 신포나이키에서 신어보고 샀는데...

가죽퀄하난 정말 맘에드는데
오바로크보면 안습입니다
그래도 og추억에 행복만땅입니다ㅎ
삼총사 굿이네요ㅎㅎ

OP

감사합니다. 오바로크는 이해 합니다만 저는 아주 재단에 문제가...ㅜㅜ

전 브레드는 패쓰 아닌 못 구했습니다 ㅠㅠ

OP

한동안 검빨 정가 이하로도 많이 풀렸는데 아깝네요.
요즘도 정가 비슷하게 구하실 수 있을텐데요~^^;;
낙낙히게 반업하면 좋을 것 같아요 검빨은..
스카치 검빨은 또 언제 나올지 모르니 구하심이...

플옵까지 구하시죠...(이렇게 뽐뿌를..)

OP

13은 여기서 멈춰야 합니다~다음달인가? 검노도 발매 되던데 엄청 땡기다라구요..

깔끔하네요^^

OP

감사합니다~코드명K님~

오 제가 히갓 구매하면 저렇게 사진 찍고 싶었는데ㅎㅎ 멋집니다

히갓때문에 9월이 기다려집니다!! 빨리 사서 신고싶네요

OP

13탄은 개인적으로 저 세놈만 있으면 되겠다 싶어요.
물론 플레이오프도 있지만 그건 좀 번외같다는 생각...
꼭 두족 세족 겟 하실 수 있으실거에요~ 감사합니다
올데이ALLDAY님~~~

퀄리티 좀 아쉽지만

그래도 13탄 딱 있어야 할 3족 다 있으시군요, 멋집니다!

OP

감사합니다. 쓸님~~^^
13탄 여러가지고 싶은 놈들이 있었지만 비어가는 지갑을 보며 저 세놈으로 압축했습니다.그레이토라던지 똥파리라던지.. $$$$$

검색 대상
띄어쓰기 시 조건