N
스니커마켓

나이키 커스텀 완성 했습니다 ㅠㅡㅠ

너무 오래 걸린거 같네요 ㅠㅡㅠ 금장식이 거이 4달걸린거 같습니다 ㅠㅡㅠ 완성하니기분은 좋네요 !!!!!!!

Comments

이쁘네요

OP
감사합니다 !!!

와....대박이네요 엄청나네요

OP

와우 ~~

OP

퀄이 상당히 오지네요!!!!

제가 본 코스텀중 최고 대박입니다~~!!!

OP

감사합니다 !!!!

이야 조던1 된장에 하신건가요? 퀄이 상당합니다 ㅜㅜ 저도 커스텀이나 배워봐야 겠어요~

OP

네 조던 1 된장 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시판되면 사고 싶게 나왔네요! 금손이십니다..

OP
 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

와 지렷네요.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

감사 합니다 !!!!!!!!

고생하셨습니다

OP
감사 합니다 !!!!!!!!!!

판타스틱합니다~!!!!

OP

와 대박 금장은 진짜 금은 아니쥬?

OP

ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋ

나중에 시간 나시면 금장 진짜 순금으로 해서
만들어 주세요 ㅋ

OP

순금으로 할려다가 ㅠ,ㅠ 돈이 없어서 ㅠ.ㅠ 다음메 한번 도전 해보겠습니다 ㅠ.ㅠ

아니 제꺼 순금으로다가 ㅋㅋㅋ 만들어 주십사
헤헤헤 금은 제가 어떻게든 마련해보겠습니다

OP

아!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건