이런..손구락 하나 잘라야겠지요...큭!

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다!
방금 물건을 전달받고 기쁜 마음에
몇자 끄적여 봅니다ㅎㅎ
발매 처음부터 마음에두고 있었던
리액트87 화이트og를 드디어 영입했습니다ㅋㅋ 아마도 캠핑 후후유증이 컸던탓에 영입할 마음을 먹은듯하네요ㅋ 망할노무시키들ㅜㅜ
불행중 다행인거슨 장터를 뒤지던 중 연일 불발에 연속 대부분이 연락드리면 답장도 안주시는 노매너분들이 대부분ㅜㅜ 실망하던터에
지인 도움으로 시세보단 좀 많이 저렴한 가격에 데려올수있었습니다ㅋㅋ 고마웡~브라더ㅋ 저도 이제 시스루 슈 신고
다비치~~할수있겠네요ㅋㅋ
맛점하십시오~!

Comments

캬 진짜 이쁘죠 저도 사길 잘 항것 같습니다

OP

잘하셨어요 사고픈건 사셔야쥬ㅎㅎ
이쁘잖아요 시원도하고ㅎ

아무리 요리보고 저리봐도 이색이 가장 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

축하드립니당

OP

흰색 검정 두가지 나왔을때 주저없이 화이트
선택한 일인으로서 가장심플한듯
화려한 신발인듯합니다.

돌고 돌아 좋은 가격에 지인찬스로 데려오셨군요~~

축하드립니다!

OP

풋셀서 좋은 인연만들라 했지만
다리를 놔주질 않아서 그러지 못했구요
그래도 지인덕에 잘 대려올수있었네요
즐거운 하루 되십시오ㅎㅎ 드렁큰슬님

요즘 제일 갖고싶은 신발인데 부럽네요... 착샷 기대해도 될까요

OP

뭐 어차피 신을라고 산거니까요ㅎ
뭐 비주얼이 딸려서 기대까지는
안하셔도됩니다ㅋ

여윽시 초판이쥬~

OP

백판 흑판 초판이 갑 갑 갑!
인가봐유ㅎㅎ

결국ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

결국은ㅋㅋㅋ
그래도 실물 괘안아ㅋㅋ

헛 뽀도르님 

계속 갖구 싶으셨군여 ;) ㅎㄷㄷ

전 검정이 더 좋아서 검정으로 족합니다 

OP

전 검정도 괜찮지만 화이트가 더 땡기더라구요
무었보다도 캠핑이 화근이였던것
같습니다ㅋㅋ