신발은 아니지만 겨울준비 장만~~~

릭 후드파카.준지 베스트패딩
가격이 후덜이라 고민했는디 그래도 사고보니 기분이 좋네요~~^

Comments

릭 후드파카 겨울에 입기 괜찮을까요? 사진보니 너무 땡기네요ㅜ

OP

전 보자마자 구매욕구 만땅이었는데 가격땜시 조금 망설였어요 ㅜㅜ

백만원대이지 않나요?? 으아... 뿜뿌가 와구와구

OP

네 지금 40퍼 세일중이요
178 그래서 구매 가능했지요^^

좌표좀 보내주세요!

이쁘네요

OP

실물이 더욱더 멋지고 이쁨니다^^

제 코트보다 더 비싸군여 ㅎㄷㄷ 

OP

릭 가격이 후덜덜 입니다 ㅜㅜ 왜 그런옷이 눈에 들어와서.....
몇달모아서 1개씩 사드리고 있습니다ㅜㅜ

오 준지 깔끔한데영~

OP

이 제품 피팅해보고 바로 구매 했습니다
너무 이쁘더라구요
오버사이즈로 나와서 넉넉하니 좋아요^^

아...저도 얼마전 저 준지베스트 보자마자 입어봤는데 사이즈가 너무 커서 못샀네요 ㅠ
세일해서 가격도 착했는데 ㅠㅠ 너무 아까웠어요...부럽습니다~

OP

감사합니다^^
오버사이즈라 많이 크게 나왔더라고요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건