N
스니커마켓

YEEZY 500 UB.

진. 리. 의. 유. 블.

Comments

터프한 유블 느낌나게 찍으셨네요

OP

흡족합니다~~

아스팔트와 딱 어울리는군요!!

OP

아스팔트 감성이랑 딱이여~ ㅎㅎ

와 저는 왜이생각을 못해봤을까여 ㅋㅋ대단하십니다 ㅋㅋ

OP

데리고 가던 길(바닥)이었을 뿐입니다. ㅎㅎ 넘 이쁘네용

사진 보니 내일 당장 신어야겠다는 생각이 듭니다! 모두 여름이라고 하지만 우리 조상님들은 입추라고 하셨으니 가을룩으로 유블을 준비해야겠네요 크크크

OP

입추라 그런지 서늘 해져가고 있네용 ㅎㅎ

요즘 몸값 상승 중이신 그분인가요..곱네요 

OP

글게용 한달전이랑 너무 다른;;

겟~하셨군요 ㅎㅎ

헌데 이지부츠도 신으셔야하고 언제 신으실겁니까 ㅎㅎ

OP

순탄님도 잔소리했어영... 다 팔래여..ㅋㅋㅋ

아스팔트 사나이 느낌지대로 나네여

OP

이건 진짜 나무랄데가 없지용~

검뎅이 은근 매력있지요 ㅋ 

OP

단점이 없는 것 같습니다 ㅎㅎ

오늘 신었는데 그렇게 덥진 않습니다.
바로 실착 가시죠

OP

기대중입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건