N
자유게시판

안녕하세요??mathking입니다.

회원님들 다들 700 구매하셨는가요??
저는 공홈은 당연히 광탈(조금은 기대했어어...)
이지는 늦게 들어가서 싸이즈 솔드아웃.
하루종일 700만 검색하다 얼마전 end무배때 주문한 “홍콩 깊은숲”이 왔다는 메세지를 받고 퇴근하고 바로 집으로 달려왔습니다.
묵직한 색상에 적당한 착화감 좋네요 좋아
하지만 계속 700검색중이라는거....

회원님들 즐거운 주말 보내세요

Comments

8.5라면 솔박스엔 아직 있던데 한반 확인 해 보심이

https://www.solebox.com/Footwear/Fashion/Yeezy-Boost-700.html

로그인전엔 300유로 로그인 하면 252.1유로 로 표기기 바뀌긴 합니다

OP

감사합니다.

역시 깊은숲 예쁘네요

OP

정말 이쁘네요

색상이 진하네요 ㅎㅎ 

포스 신어본지도 제법 오래 되었네영 

OP

고딩때 신어봤으니 저도 간만입니다

영롱한 깊은숲이네요

전 11쿨그레이로우가 아른거리네요

OP

레전드 조던님 댓글 반갑습니다. 잘지내시지요??
너무 영롱해서 어제 계속 만지작 거렸네요

잘 지내고있어요,수학왕님

저도 새신이 오면,저도 모르게 만지작거리네요

OP

깊은숲 안감까지 고급지네요~~

제가 좋아하는 진한 초록색이라 그런지 더 이뻐보입니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다. 안감이 비단처럼 보들 보들하네요
드렁큰슬님 활기찬 한주 되세요

mathking님도 화이팅입니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건