이지부스트 700

오늘 데리고 왔습니다.
이번 700은 퀄이 상당히 좋네요.. 아무리 자세히 봐도 박음질 모 하나 빠짐없이 완벽한 퀄입니다.. 역시 아디다스가 나이키 보단 ...음....

역시 온라인보단 오프라인이 확률이 높긴 높나보네요..
리셀로 구매했던 서플라이 700과 비교샷입니다.
토박스 쪽 회색 가죽재질이 차이가 좀 나고 나머진 모...두 족 모두 완벽한 퀄러티입니다..

박스는 손잡이 부분이 사진과 같이 달라졌고 여는 데 더. 편해졌습니다..
개봉 시 가장 먼저 눈에 띄는 부분입니다.

자..700은 사실 의도치 않은 구매였고... 다음주 크림화이트와 조던 1 갑시다!!!
ps; 나간 김에 와이프 푸마 스펙트라 하나 사왔습니다^^ 푸마..신발하난 잘 만드네요.가죽퀄은 모 상상 이상에 퀄러티 또한 훌륭합니다.

Comments

퀄리티가 좋다니 기대해 보겠습니다.

저는 이지 서플라이에서 한 족 구했습니다.
이제 캔슬만 안 뜨면 됩니다.

OP

제가 실밥에 좀 예민한 편ㅇㅣ라 신발을 사면 항상 깔끔히 마무리하는 편인데..건드릴 곳이 없이 완벽합니다.
아직 캔슬메일 안왔으면 거의 된거니 걱정마세요~

아코탭이라니!! 다시한번 축하드려요 크크크

OP

겟겟님 서플에서 한 족 겟 하셨는지요~~??
널널했으니 한 족 하셨으리라 믿습니다^^

나이키님 응원 덕에 한족 겟했습니다! 근데 한시간이나 늦게들어가서 7.5말고 7을 구해왔네요.. 사이즈가 잘 맞아야할텐데 걱정입니다 크크크

OP

질문 글 봤어요.
음..작을 수도 있겠습니다..ㅠㅠ
전 500은 285 700은 90입니다...

네 저도 반업이 답이라고 생각하는데 ㅠㅠㅠ 이놈의 이지서플 ㅠㅠㅠ 일단 배송 오면 교환을 알아보든 발가락을 구기든 해야겠네요 ㅠㅠ 신경써주셔서 감사합니다

두족이나!!!!!!!

OP

전혀 의도치 않은 당첨이였어요.....

이야 축하드립니다 !

전 여친이랑 둘다 떨어졌네여 ㅋㅋ 

OP

분명 제 기억에 원숭이님 더 엄청난게 많이 당첨된 걸로 기억합니다만.....??

의도해도 다 떨어지네요 ㅜㅜ 흑

OP

확률이란게 언젠간 다 동일하게 수렴하니까..:
걱정마세요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건