조던8 브레드 입니다

집에서 아무리 타박을 들어도
꿋꿋이 조던 들이고 있는 1인 입니다~

이 녀석은 스웨이드가 참 멋진 녀석이더군요~

Comments

멋집니다 

조던 8은 발볼이 좁게 생겼는데 실제로도 좁나요? 

OP

안에 내피가 있어서 반업했습니다~
편한 게 좋아서요 ㅎㅎ
발볼이 좁은 모델은 아닌 듯 하네요~

역시 8은 검정이 더 멋진것 같네요~ 언젠가 플옵이 다시 발매했으면 좋겠어요.

OP

요새 나이키가 엄청 뽑아대서 조만간 나올 듯 합니다~ㅎㅎ

조던8
조던을 알게해준 녀석이죠

OP

스트랩 때문에 비주얼도 더욱 인상적인 듯 합니다~

하이퀄러티 사진 멋집니다 !! 

OP

지인 아이폰으로 찍어준 사진인데
아웃포커싱도 되고 좋더라구요 ㅎㅎ

명작이죠 ㅎㅎ

OP

마스터피스~~

언젠가 한번 꼭 신어보고싶은 8탄이네요
사진 느낌 정말 좋은데요

OP

감사합니다 후멍마사루님~
휴일 마무리 잘하세요~~^^

집에서 타박을 해도 꾸준히 영입을 해야 합니다 ㅎㅎ

스웨이드가 고급진 느낌이네요~~

사진이 느낌있게 잘 나왔습니다! 

OP

꾸준한 영입만이 살길~

감사합니다 drunkensl님 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건