언더커버x리액트87 볼트

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다!
공홈서 당첨된 리액트 볼트가
배송이왔네요~실물 색감 오지구요!
4가지 색상중 처음부터 눈에 딱!
들어온 색상이라
너무 맘에드네요^^ 미스트 그린이
은은하고 심플한 멋이 있다면
볼트는 눈에 확 띄는 화려함이
매력인듯싶습니다ㅎㅎ 간만에 눈에 확~띄는
색감의 리액트가 나온거같아
대만족입니다ㅎㅎ
즐거운 저녁시간되세요~

Comments

손목에 오메가도 빛이 나네요 ㅎㅎ좋은주말 저녁 보내세요!!

OP

오래된 예물입니다 늦었지만 즐거운
하루되십시오ㅎㅎ

같이 발매한놈들 중에선 얘가 젤 이쁜것 같더군요
하지만 전 소화할 자신이 없습니다 ㅋㅋ

OP

저도 소화안되도 기냥 신습니다ㅋㅋ
전부 소화되면 연예인해야죠ㅋ

왠지 더이뻐 보이네요ㅋㅋ

OP

저런!
웬지 모를 미안함...

아니에요ㅋㅋ멘탈 회복했습니다
제몫까지 이쁘게 신어주세요

OP

감사해요~올 여름은 다갔으니
내년에나 뜯어볼까합니다ㅎ

뽀도르님 당첨운이 확실히 저보다 좋네여 

OP

제가 원숭사마 여친님께는
안되는듯싶습니다ㅎ

개인적으로 가장 이쁜 컬러라고 생각했던 녀석입니다!

뽀도르님 다시 한번 축하드립니다 ~~

OP

전 미스트 그린이랑 요 볼트가
젤 색감 좋더라구요
감사합니다 드렁큰슬님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건