N
스니커마켓

오늘 데려온 샥스 입니다

한남 꼼데서 데려온 샥스입니다.

예전에 갖고있던 bb4가 쿠션이 딱딱했던 기억만 있어서 편할거란 기대도 안하고 옛날생각이 나서 구매했는데 굉장히 만족스럽네요.

자주 신어줘야 겠습니다.

앞축의 줌에어는 없다고 하셔서 내용 수정합니다~

Comments

와 정발가가 얼마였나요? 

OP

15.9 였습니다~

생각보다 괜찮네요 감사합니다 :) 

추억 돋네요 ㅎㅎ 굿

OP

네 근데 너무 편해서 놀랐네요~

재고는 많이 있던가요?
신발 추억보정 빼고도 이뻐 보이네요

OP

290은 제가 마지막이었던것 같아요

직원이 한정판이라고 재고가 없다고 하더라구요

예전에 r4만 신었었어여 전 ㅋ 

요놈도 알파프로젝트였죠 

추억입니다 

OP

카터형 선전보고 농구화 샀다가 실망했었는데 요건  아주 좋네요~

추억의 앞줌 후샥

OP

앞줌이 있는 느낌이었는데 아니라고 하시네요

SHOX R4에는 전족부 줌에어가 삽입되지 않은것으로 알고 있는데 말이죠- 

인솔 드러내고 보셔도 아마 줌에어가 만져지지 않을겁니다- 

R4 에 줌에어 삽입은 개인적으로 금시초문이네요- 

그나저나 발매가가 생각보다 착하(?)군요! 

OP

아 그런가요 앞축에 딱 줌에어스런 쿠셔닝이 느껴져서 그런줄 알았네요

발매가가 비쌌으면 아마 고민 좀 했을것 같아요~ 

줌에어는 없는 신발이지요~

기분상 보잉보잉 하셔서 느껴지셨을수도..^^

추억의 신발치고 정발가가 괜찮네요~~

OP

줌에어가 없었나 보네요
하긴 보통 줌에어가 있음 써있는데 안 적혀있긴 하네요

나이키 cf 생각나네요ㅋㅋ보잉보잉

앞축에 줌에어가 아니라 일반에어솔이 들어있습니다
그래서 앞축도 쿠션이 느껴지죠ㅎㅎㅎㅎ
제가 원판r4를 분해해봐서 압니다~

아 추억 돋네요...사이즈 정인가요?
급관심이ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건