N
스니커마켓

이지 700 중국 공홈판 및 잡다

국내 드로우는 항상 절 외면했고..
기회는 10시 광클질뿐이었는데
중국공홈에서 운좋게 저 먼저 구입 후
와이프도 뽐뿌가와서는 구매하였습니다 ~
커플 이지이지!
(칸예형 고마워, 그리고 릴펌이랑 노래도 내고
출세했네..ㅠㅠㅋ)
블러쉬 유틸블랙이 이어 3번째네여 ~
350을 신어보게 하고 싶기에
다음번엔 지브라로 노립니다 !!!
700이 새로와서 기존에 있던 녀석들과 함께
찍어보았습니다 :)

Comments

훌륭한 컬렉션이네요!! 하오빵!!

OP

하오빵!! 쩐빵!! 한국갈때는 이지700만 들고가야겠습니당 ㅋㅋ 후훗 추석이 지나고 가지만 갈때마다 설레네요 ~

와...............이지가 넘나 많으시네요

OP

아닙니다...오늘 크림화이트 문자가 오는걸로 봐서는
국내에선 절 버린게 틀림없습니다 ㅠㅠ...
다 해외에 있을때 구매한거네요

신발장사만 해오다가 랩좀해보겠다고 핫하다는 릴펌이랑 작업도 하고.. 카녜 신발장수 요즘 잘나가네요

OP

그런데 가사 수준이 아주 그냥..에미넴한테 까일만하겠어여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건