M2K 테크노 와 홍대조던 프린팅 티셔츠

여자친구가 900일 기념으로 신발과 티셔츠를 사준다해서
커플 신발겸 해서 M2K와 조던홍대에서
커스텀 프린팅 티셔츠를 만들었습니다
조던 이름은 안된다 해서
뒷면엔 조던 서울 일러스트 그림을 넣었고
앞면엔 제가 좋아하는 르브론의 등번호 이자
조던의 등번호인 23과 함께
르브론의 팀인 LA레이커스의 연고지 los angeles를
넣어봤습니다
티셔츠는 진짜 맘에드는 디자인 입니다
그리고 신발도..
진짜 이쁘네요 진작에 m2k를 살껄 그랬나 봅니다
자세한 착샷은 오후에! 옵니다!

Comments

저 테크노 색상은 처음보는 데 정말 이쁘네요

OP

감사합니다 포인트 컬러가 너무 맘에 드네요

조던 문구는 왜 안될까요...

M2K는 제가 본 색상중에 최곤거 같네요

OP

조던 매장에서 이미 기성품으로 조던 티셔츠를 팔고
있는중이라 안된다고 하셨습니다
바로 수긍을 해서 ㅋㅋ

아하 저도 바로 수긍

검색 대상
띄어쓰기 시 조건