kith lebron closing ceremony

결국은 리셀..

가습발매후 손만 빨고 있다가
2차 드랍때도 선정안되 화김에 지른 르브론입니다
올스타때 르브론이 신나게 신어주셨지만 당시 미발매라 그려려니 했는데 올검 스트랩 버젼은 매물도 마르고 가격도 올라서 이렇게 뜬금없이 발매해주셔서 감사할 따름 ㅠ

흰색이랑 짝짝이로 신고 나갈일만 남은듯 싶내요 ㅎ
여분끈이 두개더 있던 흰색이랑 달리 하나만 들어있는점과 가격탭이 다른점
너무 이뻐서 하나더 사서 소장하고 싶어지내요 ㅠ

Comments

헐 흰색까지 소유하신다니... 부럽사옵니다. 혹시 리셀로 얼마에 사셨나요??

OP

스탁x에서 700불 미만으로 구했습니다만
조만간 더 떨어질꺼 같아요 ㅠ ㅎㅎ

진짜 워너비 신발로 엄청 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요

OP

흔할때 바로사야 후회가 없음죠

영롱한 자수 .. 대박입니다

OP

갠적으론 르브론 올해의 최고의 신발이라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건