나이키 에어포스1 찍어봤습니다.

오랜만에 올리는거같네요!

추석전에 한번 또 미친짓 해봤습니다.

와이프가 보고 한숨쉬고 갔습니다..

그래도 찍습니다. 이번엔 포스만 모아서 찍어봤습니다.

제가 처음 신발에 관심을 느꼈던게 2002년에 깊은숲 보고 사고싶다라고 생각했었고 고1때 처음 산 비싸류 신발이 포스미드 마요네즈였는데 꾸준히 사고있습니다 ㅎㅅㅎ

현재는 덩크류를 제일 좋아하지만 포스도 모아놓고보니 꽤많네요;

이제 사진으로 보시죠! 

우선 전체샷입니다.

로우 미드 하이로 나누지않고 그냥 찍다보니 일케 됐네요 

처음부분엔 제가 제일 좋아하는 포스로우인 캔버스류!!

캔버스는 94~02인가 03까지 있는거같습니다.

얼마전에도 캔버스 포스로우가 새로 나왔더라구요. 클리어창만아니었다면..ㅎ 

두번째줄에는 캔버스류랑 올드 미드 하이류가 있습니다.

91 은검창하고 92 보흰하이 고추장 하늘완창 달마 된장! 크으

3번째줄은 실착 많이하는 것들이 많이 있네요

올해 리트로된다고 얘기나왔던 뱀피2로우하고 아트모스 뱀피3은 너무 잘신어서 2족씩있습니다.

리넨하고 깊은숲 정말좋아하는데 상태들이..ㅠㅠㅠ

맨아래줄은 htm 퍼스트 세컨드 그리고 프라그먼트루나포스입니다. 

맨뒷줄 맨위에는 언디핏포스로우하고 슈프림포스로우들하고 기타등등입니다.

타이완 og가 참 영롱합니다. 

후방샷입니다. 

아 진짜 옛날거 엉덩이 개좋네요 

뱀피2 빨리 재발매좀..ㅠㅠㅠ

개인적으로 미타포스로 컬러링도 진짜 최고입니다.

몬가 설명이나 사진이 두서없지만 잘봐주십시오!

이르지만 추석연휴들 잘보내시구요!

다음에는 맥스떼샷으로 올려보겠습니다 ㅎㅅㅎ

Comments

ㅎㄷㄷ합니다
나이키 매장인줄 알았습니다~
저 방문을 여는순간 신발좋아하는사람들만 느낄수있는 뭔가 설명할수없는 뿌듯함생길것같아요 ㅋㅋ
사진으로만 봐도 제가 다 뿌듯하니깐요^^;;;
리스펙!!!!!!!

엄청나네요.. 멋죠요.

조던류도 보고싶네요^^

잘봤습니다

추천 10000개 드리고 싶어요...

와 쥑이네요

캔버스포스좀 리트로했으면좋겠네요

워메....장난없네요.

존경합니다...

우어 ㅠㅠ뱀피신고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

와 대단하십니다~~컬렉이네요~~!ㅎ

대단하십니다!!

저도 매장인가? 하고 봤는데..
대박입니다... :)

와..

지렸어요.ㅜ눈

저는 너무 좋은데......아내분은 한숨쉴만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰색 럭스포스 로우 탐나네요...ㅎㅎ

저도 신던 모델 보니 반갑습니다 ㅋㅋㅋ
캔버스 로우 신다보면 물이 빠졌었지만 색감이 참 예뻤어요

와~~ 좋아요~~

와우 여기도 박물관이 잇네요~~

와우 와우 뱀피 굿입니다

추억의 일본나이키가 보이네요!

정말 매장인줄...

뭔가 어마어마 합니다 ㅎㅎ

역시...는 역시!!! 젤리보이님

고추장이있고...달마가있고...미타가있고...
코즙이다있고...와...

멋있으시다 와

박스별로 언제 나온지 다 알겠네여 ㅎㅎ 

정말 포스 매냐시네여 ! 

제품이 많네요 어디 매장인가요?ㅎㅎ

인정!!!!

으..은검창 하이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건