저의 신발 구매에는 기준이 없습니다

기준이 없기 때문이죠ㅋㅋ
그냥 제가 이쁜걸로 사는편이라
..
어디가서 스니커 매니아라고 하기 민망하네요ㅠㅠ

Comments

마스야드가 잇으면 된거 아닌가요? ㄷㄷㄷ

OP

조던도 신고 싶지만 목 높은걸 잘 못신는지라..

아직 자신이 부족한가 봅니다ㅎㅎ

핫한거 하나씩은 다 가지신듯

OP

다른 것들에 대한 욕구를 꾹꾹 눌러가며...
더욱 놀라운건 전 아직 제로클럽입니다 ㅠ_ㅠ

기준은 없지만 대장들은 있군요

마스로 끝

마스가 있으면 스니커 매니아 중의 매니아 아닌가요?ㄷㄷ

이것이 메냐가 아니라면 저는 메냐 미음 근처도 못갈 것 같아요

OP

전 그냥 잡식성 실착러 정도입니다ㅎㅎ

저랑 비슷한 잡식성 스니커헤드네요
컬렉션 멋있습니다

OP

옷을 그냥 캐쥬얼 스타일로 입다보니 거의 다 매칭은 되는 것 같습니다ㅎㅎ

마스야드 하나로 끝났네요 ㄷㄷㄷ

편견없이 사는게 진정한 매니아 아닌가싶습니다 ㅎㅎ 슈템포는 정말 부럽네요 ㅎㅎ

마스야드!

마스야드면 그냥 끝이죠-

어떤스타일도 다 소화시키시는 스타일이시네요...

부러운것들 많네요..

‘이쁜거’ 좋은 기준이죠!

구매기준 ㅋㅋ 웃고 갑니다. 대세는 다 가지셨는데요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건