N
자유게시판

염장수준은 아닌 조던5 파리입니다

생각보다 수량이 많이 풀려서 snkrs에서 수월하게 구한 조던5 파리입니다. 기프트카드를 치울목적으로 사려던거였는데 이상하게 조금만 핫하다 싶은건 snkrs에서 기프트카드를 못쓰게해놓은건지 결제수단으로 뜨지가 않네요 ㅠㅜ 퀄은 그냥 일반적인 조던퀄이고 바디는 몰랐는데 스웨이드입니다.

Comments

너무 이쁘네요!

OP

헉!!영자님께서 댓글을 달아주시다니

이걸 깜빡하고 놓쳤습니다-

그나저나 바디는 스웨이드가 아니고 누벅일겁니다-

인조누벅으로 보이는데 듀라벅이겠네요-

OP

개인적인 느낌은 실물보다 사진이 좀더 이빠보이는 느낌입니다 ㅠㅜ 역시 tigger42님! 풋셀하면서 몰랐던 디테일들에 대해서 많이 알게됩니다!

좋게봐주셔서 감사합니다-

제가 AJ5 는 단한번도 소장해본적이 없는데 개인적으로 AJ5 는 검메탈을 가장 좋아합니다-

그래서 이번에 노리고 있었는데 깜빡하고 자버렸네요- 

아... 너무 이쁩니다-  

75는 무슨 의미인가요??

파리 우편번호 75를 넣은거라고 들은거 같네요

약간 슈프림 조던 느낌도 나고~ 이쁩니다 

OP

감사합니다!조던5는 첨인데 실물을 봐도 사실 뭔가 느낌이 딱 오진 않네요

와 이쁘네요- 응모라도 해볼걸 그랬어요..

이쁘네요...

이쁘네요 21일에 사러 가야겠어요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건