드디어 흰수염님 영접 했습니다. 오프×하덩착샷

아무래도 장식품이고 한정판이다보니 새상품 찾다보니 가품만 얻어걸려서 맘 비우고 중고로 구매하니 속이 다 후련하네요.

Comments

츠메아츠 오야지!!!

OP

수염은 부러질까봐 집가서 장착하려고요. 오야붕이 아닌 오야지가 멋져서 원덕인 제 맘속에선 2순위 케릭터 입니다.

요새 원피스 안본지 너무 오래됐네여 ㅠ 

킹덤 왕기와 함께 정말 멋진 분(캐릭터)~!!!!

멋지네요!!!

신발이 가지고 싶네여.

멋집니다~ ㅋㅋ 장시시 싸이트 닫고 원피스 보는곳을 몰라서 아쉽네요 ㅠㅠ

십년정도 뒤에나 언제든지 완결되면 전부 사서 한방에 똬~! 봐야겠네요 ㅋㅋ

신발은 물론 멋지십니다 ㅋㅋ

OP

마r마0 에서 보시면 되긴하지만 악성 팝업은 미리 차단 하고 보시는걸 추천 드립니다.

앗 어딘가 보는곳이 또 있었군요 ㅠㅠ  자세히 뭐라고 검색하면 나오나요 ㅠㅠ

잘 몰라서 죄송합니다. 쪽지로 주시면 정말 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건