N
자유게시판

울트라부스트!

태극기 울트라부스트 이쁘네요~

Comments

9/28일발매 아니었던가요?

게다가 2족?

갠적으로 측면 삼선모양을 태극기의 건곤감리 4괘로 했으면 더 의미있었을 것 같은데.. 그래도 이쁩니다~ 태극기를 모티브로 만들어주고 아코 일 잘하네요 ㅋㅋ

어떻게 구하신거죠?

어디서 구입하신건가요?????

와....이걸 어떻게 구하신거지....
세상은 넓고 능력 있으신분들이
참 으로 많네요...

28일 발매라더니..........궁금하네요....

와... 이쁘네요 진짜

이쁜데 태권도화가 생각나네요~~~

어케 구하신거지?
백도어 인가요?
혹시 누구나 알만한 셀럽?!!

1988족 발매로 알고 있는데

백도어네요. 아니시면 연예인 또는 셀럽 이겠죠?
궁금증 유발글이니 추측해도 기분 나쁘시진않겠죠?

온더스팟 관계자분 아닐까 추측해봅니다 ㅎㅎ

베이스는 울트라부스트 클라이마 같네요~ 무지 가벼워보입니다

헐 이쁜데...?

역시 엔플루엔서 다우시네요~ 이쁩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건