N
스니커마켓
N
패션마켓

발렌시아가 트랙슈즈

영국에서 직구해왔어요!!!!
엄청 애타게 기다렸는데ㅎㅎㅎ
무사히 도착해서 다행이고 참 영롱하네요ㅎㅎ

Comments

이렇다 저렇다해도 만듦새랑 디테일은 역시나 좋네요!
이번거는 가죽은 전혀안쓰인건가요?0?

OP

가죽은 앞코에 있는 일정 부분만 해당될것 같아요. 가장 바깥부분은 제가 듣기로는 고어텍스 소재라고 하구요!!! 그 안에 있는 내부 신발은 매쉬 소재로 구성되었어요!!

OP

감사합니당ㅎㅎ

오 완전 이쁜데요?
혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요?

OP

우선 제 사이즈는 이지350v2 280, 베맥 275, 에맥97 280 갑니당!!!
이 신발은 사이즈 43(JP 285)입니다!!! 처음에 43이 275일줄 알았는디 아니더라구요. 양말을 두꺼운거 신을거라서 괜찮긴 한데 42 시킬껄 후회도 좀 해요 ㅎㅎㅎ 앞코에 손가락 한마디 정도 여유가 있습니다;;

저도 사려고 보고 잇는데 천천히 사려 합니다..ㅎㅎ

OP

한국도 곧 발매하니, 그때 상황보고 사는것도 좋을것 같아요!!

요즘 눈에 들어오는 녀석중에 하나네요ㅠㅠ

너무 이쁜거 같아요...

OP

소장욕구가 뽐뿌에욤ㅎㅎㅎ

너무 이쁜거 같아요 진짜 ㅠㅠ

트리플s 신고있지만 절대로 트리플s가 이쁜신발이라 생각하지 않습니다 

트랙도 마찬가지구요

하지만 어글리슈즈의 진정한 매력은 튀는데 있는거 같습니다 

신발이 큼지막하고 디테일이 엄청 뛰어나서 지나다니면 사람들이 신발부터 쳐다보는 그 매력

트랙도 그런점에서는 최고라고 생각합니다

OP

두종류는 들이고 싶네용 ㅜ

어디서 구하셨는지 알려주실 수 있을까요? 저도 지금 심히 고민중이라..ㅋㅋㅋㅋ

OP

영국에 있는 친구한테 부탁했어요!!! 셀프리지에서 겟했습니다~

셀프릿지에서 구하신건가요? 영롱합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건