ACRONYM PRESTO V2.

카시나에서 아크로님 네온 데려왔습니다.
3개다 전시가 되어있었는데 리스트에 없던 그레이도 포스가 있더군요. (위시리스트 추가..)
그레이가 이쁜 그레이네요.

카시나에서 일정금액 구매시 바로 옆 아카디움이라는 예쁜 카페 콜드브루 한잔이 무료니 참고하세요~

<총평>
*V1 멀티와 비교해본 결과 이번 280mm와 V1 M사이즈 길이는 거의 동일합니다. 다만 V1에 비해 발목 지퍼 부분 통과 발볼이 확 줄어든 느낌이라 어퍼 쉐입 느낌이 확 다르네요. 저는 반업인데 앞코는 예전과 동일하게 1-1.5cm남고 두꺼운 양말 착용하니 발볼이 꽉차고 발목 지퍼가 좀 올리기 버겁네요. 정사이즈 하신 분들은 발볼 여부에 따라 어려울 수 있습니다.

*패턴은 ... 좀 적응시간이 걸릴듯..

*머드가드와 패브릭 접합부 본드자국, 아웃솔 오염, 지퍼 불량 유무, 지퍼 내부 가죽 덧댐의 상태 및 접힘, 어퍼 오염(특히 화이트.. 기름한방울 튄듯한 지울수 없는 어퍼 받으신 분도...), 케이지 부분과 바디의 결합상태 및 위치 등 은근히 컨디션 체크 부분이 많은 제품입니다.
V1은 지퍼 내부 가죽 덧댐 처리가 지금도 짱짱한데 이번건 좌우 자기마음대로네요. 전체적으로 V1보다 하향된 퀄리티 같아 아쉽지만...
기승전 아크로님

Comments

축하드립니다~~
딱! 뉴트로님 스타일이네요

OP

패턴은 소화가 안되서.. 커스텀 예정입니다 ㅋㅋ

형광 깔끔하네요
축하드립니다ㅎㅎ

OP

내일 나코 파핑이 오면 좋을텐데 기다림이 기네요 흑 ㅜㅜ

축하드려요ㅎㅎ사이즈 질문드려요
볼넓은 270인데 정사이즈는 힘들겠죠?

OP

쉐입때문에 저라면 업 할거 같습니다.
길이는 정이 확실히 맞는데 뚱뚱해보이는게 싫어서 기존 프레스토도 저는 반업+꽉끈 주의라.. 개인취향문제라 이부분은 의견이 조금은 갈리더라고요. 발목 얇으시고 칼발이시면 정도 소화는 될거 같습니다만 발목 좀 있으시고 볼도 있으시면 개인적으론 반업이 볼이랑 목은 좋으실텐데 정이 270이시면 280이 다음 단계라 발가락 쪽이 좀 많이 남으실듯해요

역시 마지막 한 줄이 모든걸 말해주는군요 ㅋㅋ

전 기존 프레스토는 xs이고 이번엔 사이즈 없어서 260으로 가져왔는데 좀 떨리네요...

OP

개인의 족형에 많이 좌지우지되는 민감한 모델이 된듯 합니다. ㅜㅜ 흰색이라 특히 더 티가 나네용 ~

아~!!! 저도검흰삿는데 제가 270저스트거든요 근데270구매..ㅠ작을까요?

OP

아마 길이는 딱 좋으실거 같아요~ 볼이 문제지요.

사이즈감보다 신발의 신었을때 쉐입을 중요시 여기는지. 길이 위주인지. 발볼위주인지. 각자 기준점이 다를듯 합니다.

저는 특히 프레스토는 날렵해보이는 쉐입을 원해서 남는 길이를 포기하고(좀 불편하긴 합니다.) 반업을 했는데 두꺼운 양말 신고는 못신을거 같아요 ~

아ㅠ 우선제가 일반 프레스토는 270 사이즈가 맞거든여~ 일반프레스토랑은 차이가있나요?ㅠ

OP

저는 일반도 반업해서 신는 주의긴합니다~ 아무래도 발목이 있는디자인이라 OG때는 지퍼 잠궈도 편안했는데 이번건 조금은 타이트한 감이 있네요. 발목 얇으시다면 상관없을 것 같습니다. 토박스쪽도 뭔가 내부가 조금은 타이트 해진거 같긴한데 이게 흰색이라 만약에 더 작았으면 발모양이 도드라졌을거 같긴 합니다;; 일단은 막 못신을 정도 압박도 아니라 너무 걱정은 안하셔도 될거 같습니다.

신발과 자세한 설명에 감탄할 수 밖에 없네요~

OP

애정이 녹아있으려나요 ㅎㅎ

Newtro님 이번에 복 터지셨습니다~~

다시 한번 축하드려요!!

OP

깜둥이 잠복 중입니다 ㅋㅋ

오 당첨이시군여 

축하드립니다 !

OP

두개 당첨 하나남은거 매물겟 풀콜렉가고 있숨당 ㅎㅎ

검색 대상