제 인생 첫 이지부스트 입니다ㅎㅎ

조던은 왠지모르게 처음 풋셀 입문할때보다 흥미가 떨어졌네요...회원님들 말씀대로 점점 좋은거에 눈이간다는 말이 사실인거 같네요 이지는 500슈퍼문 당첨된적이 있었는데 제사이즈가 없어서 다른분께 입양보냈고요 이제야 첫 이지부스트를 손에 넣게되었네요 집에서 발만 넣었는데 느낌이 아주 좋더라구요ㅎㅎ 그리고 검흰은 어디에도 잘어울리는 조합인거 같습니다 조만간 착갤에도 올리겠습니다ㅎㅎ 긴글 읽어주셔서 감사드리고요 좋은밤 보내시고 미리 즐거운 추석되셨으면 좋겠습니다~~

Comments

350 궁금합니다!! ㅎㅎ 좋은 추석명절 되세요

OP

350 신고 돌아다녀봐야겠지만 확실히는 조던과는 다릅니다ㅎㅎ즐거운 명절보내세요!!

저도 오레오가 첫 이지였습니다! 지금은 지브라 밖에 없지만...

지금보니까 다시 데려오고 싶은 생각만 나네요 

OP

저는 리스탁되면 지브라랑 크림화이트 부터 모으려고요 ㅎㅎ

350은 v1보단 v2가 내구성도 좋고 날렵해서 더 멋있어요. 축하드립니다.

OP

V1은 너무 비싸서요 ㅎㅎ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건