N
스니커마켓

PSG X 에어조던 유니폼!

9월 15일날 홍콩에서 발매했는데

홍콩 몽콕에 있는 나이키 풋볼에서 구매했습니다

너무 예쁘네요

살까 말까 고민했는데 안샀으면 엄청 후회했을것같아요

제가 키가 173정도 되는데 L사이즈가 괜찮은것 같습니다

M사이즈는 품절이여서 구경도 못해봤네요.. 

Comments

핥 럼흐 입흐네염!!

OP

네 ㅠㅠㅠ 사기를 엄청 잘한것같아요

한국에서 나오는 자켓같은것도 구매할수있으면 하고싶네요

평상시 레플 사이즈처럼 입어도 될까요~?

OP

앗 제가 5년만에 유니폼 입은거여서 레플 사이즈는 기억이 안나는데

제키가 173에 몸무게 65정도 되는데 L사이즈가 딱 좋은것같아요

도움 못되서 죄송합니다 ㅠㅠ

중국도 이미 발매했는데 사이즈가 애매해서 못샀네요ㅠㅠ...xxl이 한국보다 작은듯하여
여기도 코치자켓이나 후디는 이미 품절이고
트랙탑종류만 남아있네여

OP

네 ㅠㅠ 저도 발매 날짜를 확인 못하고 4일정도 후에야 

매장가서 다행이 유니폼 사왔네요..

나이키 홍콩은 바지 빼고는 다 품절이였어요

ㅋ ㅑ ~ 

너무 멋집니다!

OP

앗 감사합니다!! ㅎㅎ

와 진짜 예쁘다 혹시 가격물어볼수잇나여?

OP

앗 넵 홍콩 몽콕 나이키 풋볼매장에서 대충 8만 4천원쯤 주고 구매했습니다!

라지 사이즈 폭 단면 실측이 50~51cm 정도 인가요? 

폭이 반사이즈에서 한사이즈 정도 작게 나왔다는 말을 들어서요 ㅠㅠ

OP

작게 나온것같기는 한데 정확하게 모르겠네요 ㅠㅠ 제가 지금 줄자같은것도 없는 상황이여서... 혹시 다른거 물어보실거 있으면 말해주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건