N
자유게시판

ACRONYM x NIKE AIR PRESTO MID

안녕하세요. 염갤에는 도무지 출현할 이유가 없는...오렌지킹입니다.

워낙...꽝손이라...

하지만 오늘은 멋진 녀석을 데려왔습니다!!

바로,

짜잔! 아크로님 x 나이키 에어 프레스토 미드 입니다.

레이서 핑크 모델을 1순위로 갖고 싶었는데...흑흑...꿈만 같아요.

친한 동생들 덕분에 구매할 수 있었어요. (고마웟!!)

남자는 핑크 아닙니까.

처음부터 저는 핑크만 봤습니다

뭔가 굉장히 아크로님스러운 부분,

특히 배이퍼맥스 아크로님에서 볼 수 있었던 A자 카모는

프레스토에 더 잘 어울리는 듯 하네요!!

다이나믹 옐로, 쿨 그레이도 멋진 모델이지만

뭔가 "메인 모델"의 아우라는 레이서 핑크가 뿜어내고 있지 않나해요.

확실히 진한 핑크색...은 코디하기 쉽지 않는 색상이기도 하고

이번 모델이 워낙 화려하고 뭔가 바쁜(?) 디자인을 가진 신발이지만

막상 신고보면 또..."오? 이쁜데??" 요런 느낌적인 느낌같은 feeling입니다(뭐?)

사이즈는 280을 할까 290을 할까 하다가

290을 사게 되었는데요. 좋은 선택이었던 것 같습니다.

제가 발볼도 넓고, 발등도 높지만...발목도 두꺼워서;;

아마 280을 샀으면 길이는 딱 좋더라도 전체적으로 많이 타이트 했을 것 같아요.

리뷰...는 빨리 준비해보겠습니다 :)

Comments

사진도 좋고 모델도 좋고... 부럽습니다 ^^

축하드려용~

OP
감사합니다! 너무 갖고 싶던 모델이라...정말 기뻐요 ;ㅂ;

옐로 샀는데 자꾸 이놈이 눈에 들어오네요 

OP
다이나믹 옐로도 너무 멋지죠!!

검은 미드솔이라 더더욱 멋진 것 같습니다!

프레스토는 발에 안맞아서 드로우를 신청을 하지 않았었는데 사진을 보니 왜 시도도 하지 않았을까 싶을 정도로 이쁘네요~

OP
워낙 얄상한 녀석이라...저도 발에 안맞으면 어쩌지 했는데

막상 신어보니 또 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

오 저는 이건 나코라 배송뜨긴했는데...추석이 이리 길게 느껴지긴 처음이네요. ㅜㅜㅜ 사진으로 위로 받고 갑니당

OP
크...나코 당첨!!! 그보다 좋을 수는 없죠!! 축하드립니다 :)

추석 지나고 선물처럼 뙇! 받으실거에요!!

음!?

어제 날짜에 2치킨 리셀로 샀습니다,만!?
마이너스의 손이신 오킹님께서 사셨다니
좀 더 기다릴 걸 그랬나봐요
(놀리는 겁니다)

여하튼 염갤 치고는!? 간단하지 않은 리뷰 잘 봤습니다. 편하게 쓰시긴 했지만 오킹님은 어쩔 수 없는 리뷰어이신가봐요.(본편엔 또 뭘 얼마나 힘을 주실라고)

예전에, 블로그를 위한 창고였나요?? 거기서 몇 번 봤던 편한 형식이라 보는 제가 더 편해집니다.

부담 마시고 이런 리뷰도 종종 부탁드립니다.
(아직 릅X엘리엇 리뷰도 남아있네요)

OP
오우 2치킨이면 나쁘지 않은데요!!

마이너스의 손인 저는 뭐...또 꽝이었지만

동생들 덕분에, 또 금손이신 와이프님 덕분에

엄청난 녀석을 얻게 되었어요 ;ㅂ;

아...안그래도 염갤은 좀 염갤스러워야 하는데

정신 차리고보니 또 뭔가 길어질 것 같아서 자제했습니다 ㅎㅎㅎㅎ;;

황타스틱님 말씀처럼,

좀 더 편하고 캐쥬얼하게도 글을 써버릇 해봐야겠어요. (정말요!)

좋은 말씀 정말 감사합니다 :) 

축하드립니다 저는 방금 풋디스트릭트리스탁으로 구매했어요 블랙은 장바구니 담아두고 고민중입니다ㅎㅎ

OP
오...생각치도 못한 리스탁이!! 축하드립니다!!

오킹님,축하드립니다.

핑크와 블루는 너무나 잘 어울리는 색조합이죠

어느덧 금요일이네요.

아침 맛있게 드시고,편안하고 즐거운

추석연휴 보내세요

OP
감사합니다 ;ㅂ;

제가 이런 화려한 신발은 절대 소화 못하는 패션 테러리스트인데도...

너무 갖고 싶었습니다

이제 정말 패션 테러의 끝을 보여드릴 수 있게됐...(음?)

염갤에서 글을 보니 뭔가 낯선....ㅋ
저도 재알 갖고싶던 모델인데
역시나 ㅠㅠ

리뷰로나마 눈 호강이나 하겠습니다 ㅠ

OP
으흐흐...역시 핑크 아니겠습니까

상남자의 핑크핑크한 기운이 모락모락 납니다.

좋은 리뷰 준비하겠슴다!!

리뷰 기다리겠습니다

OP
이제 막...촬영하고 왔어요...발바닥에 불이 납니다!!

저도 핑크 원했었는데 너무 곱네요~~

리뷰도 기대하고 있겠습니다!!

축하드려요 오렌지킹님!!

OP
저도 뭐 매번 핑크 핑크 말로만 그랬지...

이렇게 파워 핑크에 꽂혀서 사게 될 줄 몰랐습니다...ㅎㅎㅎ

색 조합도 좋고 신발자체가 너무 이뻐요 

축하드립니다 오킹님!!!

전 내일 파인그린을 위해 어찌해야할 지 고민고민중입니다

OP
감사합니다!!

으흐흐...저는 일단 큰 욕심 버리고 코트 퍼플 도전합니다(응?)

이번 아크로님은 멀티가 

OP
아무래도 레이서 핑크가 메인의 기운이 강했던 것 같아요 ㅎㅎㅎ

발매 전날에는 막 옐로다, 아니다 블랙이 수량이 젤 적다더라...말이 많았는데

결국 핑크부터 빠지더라구요 ;ㅂ;

제로클럽은 이제 그만이시지 싶습니다ㅎ

OP
작년에 나이키 첫 당첨...으로 제로클럽을 화려하게 졸업했는데...

그 이후로 단한번도...나이키 당첨이 되지 않고 있어요...쿨럭

축하드립니다.리뷰게시판에서 만나요

크어 

오 구입축하드립니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건