슈브제 이벤트 당첨 후 변화입니다~

안녕하세요 폴리크롬입니다~

다들 이지 350 화이트 기다리고 계신가요?ㅎ

한번도 당첨되지 못했던 350 구매해보려고

잠안자고 기다리고 있네요~ㄷㄷㄷ

얼마전 풋셀x슈스닥 이벤트로 슈브제3개가 당첨되었습니다~

후기 겸 그 후를 자유게시판보다는 염갤에 올려보고 싶었네요~

설레이는 마음으로 박스를 열어보니 꼼꼼한 포장으로

모습을 보여줘서 놀랬습니다~

조립방법은 아주 간단하게 딸깍 꼽아주면 됩니다~ㅎㅎ

그리고 얼마 전 케어한 폼포짓을 넣어봤습니다~

깜빡하고 사진을 찍지 못했지만...

280사이즈의 폼포짓 원 박스가 딱 들어가집니다~

(박스를 넣고 물론 입구 쪽 투명 문도 닫아집니다~ㅎㅎㅎ)

그리고 몇일 후...신발 박스 좀 버리고 정리하라고...

와이프가 추가로 일단 스물한개를 구매해줬습니다!!!

추가로 또 사준답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이래서 염갤로 왔습니다 ㅋ;)

두둥~ 

역대급으로 집에 택배가 왔네요~ㅎㅎ

뽁뽁이 양만해도 엄청나더라고요...

와이프한테 고마움의 표시로

박스와 비닐의  분리수거를 바로 했습니다~

그리고 일단 폼포짓 원으로만 한 줄을 정리해 봤습니다~

엄청난 녀석들은 없지만 쫀쫀한 맛에 중독되어서...

소소하게 잘 모으고 신기도 하고 그렇네요~

현재 소소하게 가진 신발이 40족정도 되는데...

풋셀회원님들만큼 그렇게 많지는 않지만...

나중에 여러줄로 방안에 한쪽벽을 정리하고 싶어지네요~

일단은 현관으로 합의 봤습니다~ㅎㅎ

옆부분은 반투명이고 입구는 투명이라는 점이

시각적으로 좋은 역할을 하는 것 같으며

사이즈도 넉넉해서 좋습니다~

그리고 조던1하이를 그대로 넣으면 높이가 딱 맞습니다~

넣을땐 괜찮은데 꺼낼 때 살짝 아쉽네요~ㅎㅎ

그래도 신발보관하기에 저에겐 너무 좋은제품입니다~

이상 사진도 많고 글도 길어졌는데 봐주셔서 감사드리며

좋은 오늘밤과 좋은추석연휴 보내시길 바랄게요

Comments

와.. 슈브제 비싸던데..염장 맞네요. 저리보니 흐뭇 하실거 같습니다.

OP

안녕하세요~Newtro님

슈브제 한번에 사면 비싼감은 좀 있는데

차근차근 추가하면 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ

퇴근하고 보고 있으면 흐뭇하네요 ㅎㅎ 

아까 뵈었던 슈브제 사장님께서 얘기하기를
눞혀서 넣고 돌려세운 뒤에
꺼낼때는 반대로 돌려 눞혀서 꺼내라네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요~본인아이디님

좋은정보에 감사드립니다~

한번 해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

와이프가 추가로 일단 스물한개를 구매해줬습니다!!!

추가로 또 사준답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

.

.

.

저는 말도 못꺼내는데.....와이프님께서 사주신다니......

염장갤에 맞는 게시글입니다~^^

OP

안녕하세요~신똥꼬님
좋게 봐주셔서 고맙습니다~ㅎㅎ
전 슈브제 구매로 와이프한테
더욱 충성(?)해야 할 것 같습니다~
와이프님께 은근슬쩍 한번 시도해보시죠

슈브제는 활용도가 높죠 

OP

안녕하세요~운영자님
이벤트 당첨 덕분에 슈브제를 직접 접할 수 있어서
구매까지 이어진 것 같습니다~ㅎㅎ
진열갯수에 따라 공간에 따라 변화를 줄 수 있어서
좋은 것 같아요~
고맙습니다

와우 폼포짓! 멋지네요

OP

안녕하세요~ gitasolo님
멋지게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎ
엄청난 폼포짓 원들은 없지만
소소하게 하나씩 늘어가네요~
오늘도 폼포짓원이 하나 더 와버렸네요ㄷㄷㄷ

안녕하세요 폴리크롬님~~

와이프님이 아주 화끈하시군요, 구매를 해주시고!

멋집니다! 

OP

안녕하세요~ 또래유부 드렁큰에스엘님 ㅎ
와이프가 제가 담배피는건 이해못해도...
(그래서 금연 도전하고 있습니다...)
소소한 신발구매는 이해해줘서 다행이라 생각합니다~
쓰고보니 금연중이라 슈브제를 사줬나싶네요 ㄷㄷㄷ

저도 금연해야 하는데, 먼저 금연의 나라로 가 계시죠 유부 선배 폴리크롬님~~

저도 언젠간 따라 갈게요 ㅎㅎ

와~~~~~부럽습니다

와이프가 추가로 사주신다는게 ㅠㅠ

OP

안녕하세요~ 스터드머핀(?)님
좋게봐주셔서 고맙습니다~ㅎ
시원하게 사주는 이유가...
금연때문인 느낌이 드네요 ㅎㅎ;;
슈브제는 갯수에 따라서 구성을 바꿔볼 수 있어서
추가로 조금씩 사줘도 좋겠어요~

실착 신발도 슈브제에 보관할수 있는건가요? 새신발이 아니면 실내에서 보관하면 냄새가 날것 같아서요.

OP

안녕하세요~ 드림씨티님
케어해주시면서 신으신다면 냄새가 많이 문제가 되진 않을 것 같네요~
전 최대한 신발을 돌려신으려하고 밖에 신발장도 이용하고 슈에이트랑 신발을 부탁해라는 제품으로 내외부를 간간히 관리해주고 있답니다~ㅎㅎ

슈브제 21개요??
신발염장보다 더 부러운듯

OP

얀녕하세요~ 융82님
한번에 스물한개라서 느낌이 다른것 같아요~ㅎ
좋게봐주셔서 고맙습니다~

우와 멋집니다 ! 

OP

안녕하세요~야원님
다이어트와 복근에 도전하시는 야원님이 완전 멋지십니다~

야원님처럼 다이어트에 도전해야겠어요~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건