소소하게

앵글제작

Comments

앵글은 소소하나 앵글에 있는 신발들이 소소하지 않습니다

OP

감사합니다 호

요렇게 앵글 제작하는데 지출비용이 어느 정도인가요?

OP

13만원에 작업했습니다 합판까지

답변 감사합니다~ 어떤 업체가 따로 있는건가요? 집 주변 앵글 맞춰주는 공구상?같은곳에서 견적잡아서 진행하신건가요?

설마 저거 다 울트라부스트인가요..?

OP

네 울부 1.0 2.0 3.0 ㅋㅋ

소소하다는 말에 동의를 못 하겠습니다 죄송합니다

OP

어쩌다 보니 ㅎ

이지부스트는 어찌하여 한개도 없으십니까.

OP

이지는 매번 광탈~ 이번에 트화 배송중이네요

왼쪽 나이키 원판 박스에 뭐가 있는지 궁금합니다.

OP

Og박스를 알아보시다니 ㅋㅋ. Gts캔버스 그리고 에어페가수스 그리고 풋스케이프입니다 전부 90년대 제품이죠 old~~~

리액트 박스가 진짜 눈길을 확 끄네요 ㅋㅋ 너무 귀여워요 

OP

ㅋㅋ. 박스가 한것했죠 리엑트

루나2 리브스트롱? 박스가...있네요? 완전한정 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건