저도 박스

다른거 수집하다가 신발에 발 담근지는 10년 넘었고,
올드류보다는 새로운 디자인, 새로운 기술 신발 좋아하고,
제눈에 이뻐보이면 사는 잡식입니다.

이사와서 다시 정리했을때는 박스 깔별로 이쁘게 잘 정리했었는데

점점...

즐거운 추석 연휴 되십쇼

Comments

편집샵 창고사진인가요..ㄷㄷ

OP

어택커님 사이즈가,,,,!!???? ㅎ
멋진 박스샷 보고 추천 누르고 갑니다~!!!

OP

사이즈는 예전 살 겁나 쪘을때 신었던 것도 있어서 260~290 으로 다양합니다.

감사합니다.

오래전부터 팬 입니다

OP

감사합니다

와 대박...
보통 잡식이 아니시군요 ㅎㅎㅎㅎ
조그만 매장보다 물건 많으실듯

OP

그정도는 아닙니다 ㅎㅎ

차 한대 기격인가요.
지방 집한채 가격인가요..

OP

크~ 역시 어택커님

OP

대단하십니다!

OP

대단까지는 아닙니다만, 감사합니다

와.... 존경합니다....!!

OP

왜 저를...

어머......어마어마하네요 

OP

정말 풋셀엔 대단한분들 많으시네요 ㅎㄷㄷ

OP

풋셀뿐 아니라 다른곳에도 많으시죠 ㅎㅎ

엄청나십니다~~~~
잡식이라고는 하시지만
인스타에서 보면
정말 이쁜아이들만 쏙쏙~~~~!!

OP

ㅎㅎ 

와~ 이런 분들 보면서 마음의 안식을 찾습니다.
나는 아직 괜찮다, 나는 아직 멀었구나 하면서.. ^^

OP

와우 ~~

OP

으아 소리가 절로납니다

OP

?!

OP

감탄하여 로그인해서 댓글 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 중간에 혹시..습도계인가요!!ㅋㅋㅋㅋ

신발 위치는 지도로 만들어 놓아야 될 정도네요

OP

습도계 맞습니다 ㅎㅎ 

우와~ 대단하시네요~
"그 신발이 어디에 있지?"
혹시 이러시는거 아닙니까?

OP

깜빡할때면 다 꺼내서 청소 한번씩 해주면서 찾아봅니다 ㅋ

OP

저 방에 잘 안들어갑니다 ㅎㅎ

캬~아~~~~~~~~~

OP

와 이제 저는 50족정도 되고 나도 신발 이제 많은편이구나 했는데 우물안 개구락지였네요 ㅠ 

OP

취미생활이란게 만족의 끝이 없죠 ㅎㅎ

옴마나 리스펙

뭔가 어마어마 합니다 죄다 새신인거죠?

OP

설마요

신었던 것들도 다 닦은 뒤에 박스에 보관을 합니다 ㅎㅎ

신발장 미로네요. 영원히 갇히고 싶습니다.

흠 다들 이렇게 신발방 하나쯤은 갖고 계시군여 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건