Acronym Collective.

Acronym Collective.

Comments

우어~ 후덜덜한 컬랙션입니다-

아직 사이즈 고민 중이네요-

일반 프레스토를 260을 신는데 이번 아크로님도 260으로 갈지 270으로 갈지 말이죠-

OP

일단 발볼이 좁고. 형광 같은 경우는
발모양이 더 잘보이고. 발목이 좀 좁은 편입니다. 쉐입의 날렵함을 위해 저는 반업을 했지만 반업한만큼 앞이 1-1.3cm 남습니다. 저는 일반 프레스토도 반업을 하는지라..
발목 얇으시고 칼발이시라면 정사이즈도 나쁘지 않을것 같아요. 아트모스에 아직 재고가 있다고 하니 신어보심이..

지리겠네요

OP

카키가 없습니다... ㅜㅜ

결국 그레이까지!! ㅎㅎ 다모아놓으니 멋집니다~

OP

꿀매가 뜨는 바람에.... ㅋㅋㅋ
시리즈는 다모으는 이 몹쓸 습관이 문제죠

우와아아아아아 5족이나!!!!!

엄청난 걸 보고 말았슴다!!!

카키도 가시죠!!! 우오오오오!!!

OP

안그래도 이왕 모은거 가야할거 같습니다. 완전판으로...

모아놓고보니 초판 멀티가 참 잘나온것 같네요

화려하고 깔끔한것이

OP

초판 멀티는 정말 구매 당시 형광을 극혐하던 저에게 형광덕의 세계로 인도해준 명작입니다 ㅋㅋㅋ

역시 뉴트로님
부럽습니다 ㅜㅜ

OP

파핑 형광이 당첨인데 남은 블랙 안하기가 굉장히 애매해서요(이상한 사고방식;;)ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다아~~

공복에 포만감 느끼고 갑니다 ☺️

OP

디저트로 카키가 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ

오 아크로님 컬렉션 잘 보고 갑니다!! 완전 멋있어요~~~

OP

완전체가 아니라 속상하네용 ㅜㅜ 인간의 욕심이란..

헐 아크로님 다 모으시는군여 ;) 

OP

카키가 남았습니다 흑 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건