YEEZY BOOST 700 ‘WAVE RUNNER’

YEEZY BOOST 700 ‘WAVE RUNNER’

MGSOGR/CWHITE/CBLACK
B75571

일상처럼 저의 드로우는 언제나 광탈이지요.
풋셀의 올드맴바이자 친한 동생인 닉네임 '제임스님' 이 양도해주었습니다.
항상 고맙다 동생아~~~
사진으로만 봤던 이지700 을 직접 눈으로 확인해보니 동글동글하네요.
이지700 에서 저를 사로잡은 곳은 아웃솔 입니다.
아직 신어보지는 않았으나 접지력이 상당히 좋을것 같더라구요.
물량이 많이 풀려도 수요가많아 귀한몸에 될듯해요~
여담이지만 어제 받았는데 택배기사님이 자정이 넘어서 오셨어요...
추석이라 배송물량이많아 고생하시는거 같더라구요... ㅠ.ㅠ
Comments

와 사진 멋집니다!!
저는 700을 보내주려하지만 플라잉님께선 이쁘게 신으셨음해요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요 시후니즘님.

저는 요놈때문에 이번 350 화이트를 포기했습니다.

그냥 요놈만 잘 신으려구요~

크...역시 700입니다.

저는 오늘 막...관세를 지불했어요 ;ㅂ;

아...너무 충동구매였나...고민하던 찰나...

350 대란을 격고나니...사길 잘 했다는 생각도 듭니다 후훙

아 오킹님도 신발 도착했나보네요...
저는 개인통관부호 묻는 문자도 안왔습니다 ㅠㅠ

OP

700때문에 저도 350은 한국 공홈에서 새벽광클 성공했지만 놔줬습니다.

택배기샤님들 엄청 고생하시네요!!
제 이지는 (서플라이에서오는) 아마 연휴가 끝나고 올듯합니다 ㅠㅠ

OP

한국 공홈발 700도 배송기간이 해외배송급이었습니다....

오 제임스님 좋은 일 하셨네요!!

축하드립니다~~

OP

너무나도 고마운 동생입니다~^^

700 국내라플 떨어져서 그냥 포기했었는데 ㅎ

이쁘네영 

OP

저야 뭐 언제나 광탈이 생활이지요~

착한 동색덕분에 모셔올수있었습니다~

완전 멋진 신발 착화감이 궁금해요 ㅎㅎㅎ

OP

만갑이때문에 아직 못신고있음 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상