8-9월 정산

8-9월동안 야금야금 산거 같은데
모아보니 꽤 되네여

앞줄은 리셀이고
중간줄은 정가
막두줄은 세일

옵화는 이거냐 조던 unc 냐 스탁엑스에서 비딩해서
둘중 되는거 하나만 사자 해서 했는데
unc가 비딩이 백불 이상 올라서 프래스토가 걸렸던

막상 검정이라 막신을줄 알았는대
뭔가 안어울려서 아직 개시를 못했네요
흰색도 사고 싶어지는 ㅠ

하든2 흰색은 세일하면 꼭 사야지 했는데
세일에 후려쳐주세서 얼씨구나 업었는데
변색아 참 쉽게 되나봐여 ㅠ 누렇게 되어 온
이왕 사는거 혹시나 해서 라이프 스타일도 샀는데
이게 대박이네여 생각보다 이뻐서 젤 맘에드는 ㅎㅎ
니트에 가죽에 슬적 휴먼레이스 느낌도 나고
이거 두개 가격이 이지350 반값도 안되니 참 ㅎ

카와이는 뜬금없는 득템인지라
사이즈가 안맞어서 그림의 떡 ㅠ
리셀 가격보고 좀 놀란 이게 왜? 이런느낌
맥스93 조던 1호 같은 경우는 컬렉하는것들중 하나라 없는거 적당한 가격이면 무난하게 모으는 중입니다 ㅎ 담 목표는 솔라레드 95랑 하네브로 93 의외로 저가로 안뜨네요

내일 조던 1호 다들 승리하시길 ㅎ 감사합니다
지네도 아닌데 또 신발 살 생각하니 미친거 같네여 ㅠ

Comments

첫줄 가운데 제품(꽃자수) 뭔지 알려주실 수 있으세요?? 너무 이쁘네요!!!

르브론 15 KITH 콜라보 제품입니다

감사합니다~ 즐거운 추석 보내세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건