스느스에서 700이 왔습니다.

분명 어제도착하기로 했는데 20일에 독일에서 비행기결항문제로 추석이후에 받을거라던 택배가 뜬금없이 아침에 도착했네요
그것도 제가 씻고있을때 집사람이 받아놨는데.. 이전처럼이라면 인천에 물건이 들어왔을때 통관관련 메일이 와야되는데 메일도 연락도 받은게 없네요
통관은 어떻게 된거며 택배기사는 관부가세 언급도 없이 갔을까요..은행들어가니 어제 떡하니 관부가세 납부가 되있는데 말이죠
이대로라면 저는 700을 36만원에 구입한샘이 되네요
뭐 이따 전화해서 돈이야 보내야겠지만 당황스럽네요
무튼 명절전에 받아서 기분좋습니다
추석명절 잘 보내세요~

Comments

원래 정가가 비싼거라 의외인 ㅎㅎ
36만원 이면 선방하신게 아닌가 싶은뎁쇼 ㅎㅎ

OP

관부가세는 82540원 입니다. Ups에서 미리 대납을 한거라 지불해야합니다^^ 결론은 45만원에 구입한거지요

어라? 저도 어제 인천세관에서 징수했다고 나오네요... 납부한 기억이 전혀 없는데...

OP

Ups기사님 오시면 관부가세 납부하시면 됩니다

후후 역시....

방금 계좌 받아서 입금 했습니다 :)

엄청난 추석 선물이네요
명절 잘보내세요

OP

택배를 ups가 다른회사에 하청을 맏겼네요 기사님 왔다가셨어요ㅋㅋㅋ 큰일날뻔했다며 돈받아가셨네요 집사람한데 등짝 맞을일만 남았습니다.. 형님도 추석 잘보내세요

명절걸렸으면 다음주 목요일 이후일텐데
다행입니다
추석 잘보내세요

OP

그러게 말입니다
에몽님도 즐거운추석되시고 맛난샷 많이 남겨주세요

저만 없다는 700이군요...

OP

아.. 아닙니다 쩌나둥님은 700이 필요가 없을만큼 빠숀피플이시니 이런건 패알못인 저에게 맏겨주세요
추석 잘보내시고 담번 서울여행땐 꼭 한번 뵈요

명절 전에 딱 도착했군요~~

축하드립니다 ㅎㅎ 사랑스러운 가족과 행복한 명절 보내세요!

OP

드렁큰님더 명절 잘보내세요 안전운전하시구요

40만원 초반에 구입하신 택이군여. 

축하드립니다 ㅋ 

OP

이래도 저래도 정가구매는 참 힘듭니다..
나코 아코는 언제쯤 하나 줄까요
야원님 즐거운 추석되세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건