N
스니커마켓

기대이상입니다.[조던 18 Orange]

3년전에 어렵게구한 18탄 로블 1쿼터만에 중창분리를 겪고,

오매불망 기다리던 레트로 로블은 또 구하지못하는

이번에 나올 검파를 노리고 있었습니다.

그런데 그것도 못구할것 같은 예감이 커갈무렵...

마침 건대 나이키에 물량이 남아있다는 소식을 접하고는 택배거래로 구입했습니다. 

실물보니 색감이... 색감이....O집니다.

어제 기쁜 마음으로 팀 정모에 신고가서 굴려줬는데,

기쁨의 눈물이...

(하지만 2게임뛰고,

다시 코비11 레드호스로.....

최신 기술이 확실히 가볍고 접지도 좋고...ㅎㅎㅎ;;;)

오늘 아침 햇살 밑에서 한장 찍어봤습니다.

18탄 기다리시는 분들 이거 구하셔도 대 만 족 하실 듯 합니다.

다들 즐거운 한가위되세요~~

Comments

색감이 곱네요^^ 물침대로 유명한 18탄!!

OP

마침 저희 팀 복이 오렌지색이라...ㅎㅎㅎ

쿠션은 역시나 좋았습니다.^^

오 색상 좋네여 ! 

OP

플레이용으로 샀는데
의외로 너무 예뻐서 신기가 부담되네요 ㅎㅎㅎ
추석 잘 보내세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건