이지는 리셀이죠???

밤사이 고민하다 10시간만에 직거래로 구매했습니다. 이지시리즈는 살때마다 리셀로 사서 마음이 아프네요
다음달에 신발값 열심히 벌어야겠어요 ㅜ.ㅠ
그래도 제가 가지고싶은 이지3대장 모으니 좋네요

Comments

지금제가 고민입니다 . 일중인데 머리아프네요

OP

리셀가가 생각보다 너무비싸서 저도 고민많이했는데 예쁘긴 예쁘네요 !! 저처럼 다음달 열심히 일해야하는 마인드로 지르십죠

떼샷의 위엄이 무시무시하네요.....이지는 특히 여자분이 신으시면 더 이쁜거같습니다....

스니커매니아이신 여자분들은 왜 하나같이 다 미인이신건지......

OP

부끄럽네요 ㅋㅋㅋ감사해요 청바지에 700은 정말예쁜거같아요 ㅎㅡㅎ

오!!  저랑 같은 구성으로 가지고 계시네요

저는 다 리셀이고 700만 당첨됬습니다

700입문 축하드립니다 정말 잘생각하신겁니다. 매력 터집니다

OP

와 당첨 너무 부러워요 ㅠㅠㅜㅠ 저는 만년 리셀인생인가 봅니다 ㅜ

하아...700은 계속볼수록 눈에 밟히는....

이럼 언젠가는 꼭 사게되던데 말이죠...

OP

맞아요..그정도로 눈에 밟히면 일단 지르고 보세요...지갑은 얇아지지만 볼때마다 너무 좋습니다

700 너므 예쁜거같아요

아이디 에서 느껴지는 이지사랑 ㅋㅋㅋ 칸예가 짱입니다!! 잘 업어오신듯 ㅋㅋ

이지350은 무슨색깔인가요

350 v2 벨루가 2.0 입니당

OP

벨루가2입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건