N
스니커마켓

안녕하세요^^mathking입니다.

오늘 조던1 그린 퍼플이 발매되었지만 역시나 제껀 없었습니다 당연한 결과지만

얼마전에 리셀로 구매한 로얄블루를 보며 한잔해야겠습니다.

회원님들 즐거운 한가위 되세요

Comments

로블이 최고죠~~요즘 조던발매하는거 보면og라인은 물량엄청뽑으면서 색장난친것들은 수량을 적게찍는 느낌이듭니다~~얼마전에 발매한 쉐도우나 블시도 아직도 마셈일정도인데 말이죠

OP

거기다 중국애들이 한목했죠.
바로 장터에 나왔는데 생각지도 못한 리셀가

파이터님 명절 연휴 잘보내세요

퍼플보단 로블 아닌가요 ㅎㅎ
때깔 곱네요 ㅎㅎ
물론 저는 없습니다..

OP

꾸슝님 다른거 많으시잖아요
즐거운 한가위 되세요

넵 ㅎㅎ 해피추석 되세요~

로얄블루!!!
정말 이쁘네요 ^^

OP

넵 그린 퍼플따윈
조던은 og죠

안주가 아주 죽여주네요~~~
명즬 잘 보내세요 수학왕님~~

OP

넵 좋은 안주로 한잔했네요
코리짱님도 즐거운 연휴보내세요

맥캘란이군여 ! 

면세점 전용 신제품중 하나네여.

퀘스트, 루미나, 테라 , 이니그마 이렇게 출시되었던걸루

기억합니다. NAS( Non Age Statement) 라 아쉽긴 하지만 

요즘 맥캘란 원액이 없어서 저렇게 많이 나오더라구여. 

저번에 뉴욕서 득템했던 맥캘란 이스테이트 리저브도 

NAS입니다. ㅋ  

OP

네 제주여행때 한병 구입했었죠.
싱글몰트는 올해부터 먹기 시작했는데 한달에 한병정도 먹네요~
저는 글랜피딕18이 제일 맛있던데 한 병 추천 해주세요

너무 많은데 말이죠 ㅎㅎ

각 증류소별로 장단이 다 있는데 

제 입맛에 맞는건 맥캘란 18년, 스프링뱅크 버건디 , 

스프링뱅크 11년 로컬발리 , 글렌드로낙 21년 팔러먼트 등이었어여. 

가성비로 따지면 맥캘란 12년 쉐리 , 발베니 더블우드 12년 

아벨라워 아부나흐 , 탈리스커 10년 , 카발란 솔리스트 쉐리 등등

많습니다 ㅋ 가성비로 말씀드린건 모두 20만원 미만입니다. 

제 입맛에 좋았더건 다 20만원 넘더라구여 ;) 

발렌30년같은 블렌디드보단 위 싱글몰트가 더 좋더군여  

OP

야원님 친절하고 자세한 답변 감사드려요

피딕18을 맛있게 드셨었드면 글렌리벳18년, 글렌모렌지 라산타, 발베니 더블우드 12년 추천드립니다
비싸지않은 제품들로 골라봤습니다 :)

OP

정보 감사합니다.

로블 영입하셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다

OP

브레드가 목표인데 우회했네요

아니 제 로블은 왜 저런 색깔이 안나오는거죠 ㅠㅠ

OP

다 똑같은 로블입니다.
사진 빨입니다
인노군님 추석 잘 보내세요

로블 완전 이쁘죠!! 

OP

이쁜 로블 실척할 타이밍 재고 있습니다.
트렁큰슬님 남은 연휴 잘 보내세요

넵 mathking님도 명절 마무리 잘 하세요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건