N
스니커마켓

저도 드디어 이지 700을 손에 넣었네요ㅠㅠ

저는 서플에서 구매하고 동생은 공홈에서 당첨되서 구매 하게 됐는데

서플발 제품은 받고 박스에 사이즈표기가 다르게 적혀 있어서 순간

짝퉁을 구매 한줄 알았네요;; 다행이 구매한 제품이 제대로 와서

안심하고 착용을 했지만 홍콩발 제품은 사이즈 표기가 우리나라랑

다르게 반치수 적게 기재가 되어 있네요;;

서플발 제품은 메이드인 차이나

국내 제품은 메이드인 인도네시아

제조국이 서로 틀리더라구요;;

그래서 퀄리티가 좀 틀리다는 말이 많네요...

첫번째 사진이 서플발 차이나 제품

두번째 사진이 공홈 인도네시아 제품입니다~

Comments

저도 서플발 제품 기다리는데
뭔가 인도네시아 것이 더 퀼이 좋아보이네요

OP

아무래도 차이나면 뭔가 가품같은 느낌이고 그래서

그런거 같아요 저도 보면서 느끼지만 공홈 제품이 뭔가

더 좋아 보이는 느낌이라는 ㅎㅎ

오 두족이나 축하드립니다 !! ㅋ 

OP

한족은 동생꺼라 실제론 제껀 한족뿐인건 안비밀입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건