MITA SNEAKERS X NIKE TRAINER DUNK HIGH QK 森羅万象

07년도에 발매한 아시는 분들은 알고계실 삼라만상 입니다.

이 모델을 쭈욱 찾고 있었는데 토요일에 놀러간 SKIT에

데드스탁 풀구성품이 저렴하게 판매중이라 고민없이 바로 질렀습니다.

프리솔이라 가수분해 걱정은 없지만 이래저래 조심조심 신어줘야겠습니다~!

요즘 휴마라도 다시 내주는 추세인데 여세를 몰아서 미타 콜라보나 한번해줬으면 좋겠네요.

Comments

레거시의 큰 형님 뻘 느낌나는군요. 디테일 굿입니당

OP

앞쪽 스트랩도 그렇고 레거시 퓔이 나네요 ㅎ

타조가죽, 뱀피, 코끼리, 가오리 온갖 패턴이 다모여있는 삼라만상이군요.

아직까지 데드스탁이 남아있었다니 놀라울따름입니다.

OP

적어주신 소재가 조류/파충류/포유류/어류를 뜻하고 있지요!!

신발에 사용가능한 소재는 전부다 모여있는 것 같습니다.

skit에서 봤을때 상태가 너무 좋아서 저도 엄청 놀랐습니다!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건