에어포스1 유틸리티 QS

발매정보 보고 바로 업어왔습니다
너무 고와요 ㅠㅠ 옷을사야겠습니다 이제

Comments

탐나는 제품인데~~
공홈은 발매를 안한건지, 품절인지 없네요 ㅜㅜ

OP

그러게여 ㅠㅠ 왠지 연휴 끝나고 공홈에서 판매할거 같습니가!

곱네요~~

OP

아주 좋습니다!!

테크맛 좋을듯요 ㅎㅎ 정사이즈겠군요

OP

오버사이즈 엠에이원과 스톤바지 대기중입니다 ㅋㅋ 사이즈는 정사이즈입니다!

신발이 참 곱습니다! 

그나저나 스톤바지 모델명이랑 구매처좀 알려주실 수 있을까요? 막연하게 스톤 바지를 사고 싶은데 어디서 어떤 모델을 구해야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ
OP

저 같은경우는 셀렉트컴퍼x에 올라오는 쉐도우라인을 사는편입니다! 아니면 파주아울렛 스톤매장가서 쉐도우라인구경하는 편입니다!!

크으 상세한 답변 감사합니다 :) 

매장 어딘지 질문 가능한가요?ㅠㅠ

OP

저는 아트모스에서 구매했습니다!

실사 너무 이쁘네요!@!
사진감사합니더 ㅠㅠㅠ

OP

실물이 더 이쁩니다!!ㅋㅋ

하.. 신발 사이즈 올리셨는지 알 수 있을까요?

저는 모든 신발 270 신고 포스류만 265 신는데..
그리고 왠만하면 9 사이즈 270 벗어나는거 싫어해서
올리는거 싫어하는데.. 이거 신어보니 너무 타이트해서 275 샀네요 ~ 앞은 남는데.. 뭔가 타이트해여 ~~
요거 너무 이쁜데 검정색이 아니라 개인적으로 아쉬워요 ~~

OP

블랙도 왠지 나오면 좋겟습니다 ㅠㅜ

OP

저는 270정사이즈로 가서 딱좋은 사이즈감이였습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건