N
자유게시판

나이키 코리아와 협업 (스압주의)

안녕하세요 팽만길입니다 오랜만에 풋셀에 글 남기는 것 같네요 다름이 아니라 제가 활동하고 있는 비펠라크루가 나이키 코리아와 커스텀 클래스 행사를 진행하게 되어서 자랑삼아 자유게시판이 아닌 염장 겔에 글을 작성하네요
문제 될 시 게시판 이동 부탁드립니다
나이키를 좋아하는 나이키 덕후가 나이키와 같이 일을 하게 되다니 아직도 얼떨떨하고 감개무량합니다 나이키 공홈에 얼굴이 올라갈 줄이야 저이제 성덕입니다ㅎ
행사는 10월 11월 2번으로 나눠서 진행하며 정확한 내용은 밑에 링크를 통해서 확인하시면 될 것 같습니다 많은 관심 부탁드립니다 ^^ 커스텀 신발들은 나이키와 계약 후 진행한 제품들이고 일단 제가 작업한 12족만 먼저 올려봅니다 단 시간에 작업해야 했던 거라 디자인 짜기 바빠서 퀄리티에 많은 신경을 쓰지 못한게 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
마지막으로 이 자리를 빌려 도움 주신 많은 분들께 감사 말씀드리며 특히 신포 나이키 추원상 이사님께 더욱더 감사하다는 말씀드립니다 감사합니다

Comments

다시 한번 축하드리고,

다시 한번 감동입니다 팽만길님 ;ㅂ; 그리고 비펠라님과 크루분들!

나이키와의 정식 협업!! 꿈을 이루셨네요!!! 

지난 오랜시간과 노력의 보상이자,

이제부터 더 멋진 일들이 더 많이 일어나리라 생각합니다.

축하드려요!! 다들 너무 멋지세요 :)

OP

오렌지킹님의 힘이 되는 좋은 말씀과 응원에 힘입어 여기까지 오게 된 것 같습니다 감사합니다

우와 축하드립니다 만길님 ! 

앞으로 행보 지켜보겠습니다 ㅋ 

OP

앞으로 더욱 열심히 하겠습니다 감사합니다ㅎ

나이키와의 협업이라니-!너무 멋집니다-!
팽만길님을 포함한 크루 분들의 노고가 대단하십니다

OP

저희가 좋아서 하는 일인데요 말씀 너무나 감사합니다

와 축하드립니다! 핑크색 제스터랑 유틸리티 진짜 죽이네요

OP

감사합니다 딸기맛 우유 좋아하시는군요 ㅎㅎ

여성분들만 참여가능한점이 아쉽기도 하네요 ㅠㅠ
11월에 기회가 되면 신ㄴ청해보고싶습니다..!

OP

이번 달은 여성분들 대상인데 발작은 남성분도 가능할것 같아요 신발만 맞으면 되니까요 신청후 행사에 당첨되시면 커스텀할 에어포스는 제공된답니다 ㅎㅎ

한편으론 예전부터 개인커스텀을 팽만길선생님께 받으신 분들도 부럽네요 ㅠㅠ

와 엄청납니다

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와... 쌉 오지네요...

OP

감사합니다 짜릿할거야님

와! 대단하시네요~ 부럽고 응원하겠습니다!^^

OP

응원 감사합니다 열심히 해볼게요

키야~~~!! 진짜 멋지십니다!!!
축하드리고, 더더욱 좋은일 가득하시길 바랍니다!!

OP

감사합니다 다시 한번 좋은 소식 전해드릴수 있으면 좋겠네요

와 미쳤다!!

너무 이쁩니다!!!!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다

팽만길님 정말 대단하십니다!!
그리고 한국 스니커문화를 발전시켜주셔서
다시한번 감사드립니다

OP

우기님 좋은 말씀 너무 감사드립니다 제가 스니커 문화에 도움이 되는 건지 모르겠지만 앞으로도 더 열심히 해보겠습니다

국대스니커씬!
항상감사합니다^^

OP

오 나이키에게 헤드헌팅을 당하시고

진자 대단하시고 대박입니다 팽만길님!!!

OP

감사합니다 진짜 아직도 어떨떨 하네요

나이키에서 인정한다는거자나요? 축하드립니다

OP

감사합니다 운이 좋았네요 ㅎㅎ

요즘 바쁘시다 하셨는데, 이런 엄청난 프로젝트셨다니..!!ㅎㅎ 어휴 대단하십니다. 응원합니다, 팽만길님!

OP

이것 때문에 요즘 정신없이 보내고 있습니다 응원 감사합니다 뒤를조시매님

오~ 인제 웰컴투더 나코에
세계로 들어서시는 겁니까?
축하드립니다 만길님ㅎㅎ 비펠라님도
보이고 루디님은 안보이시네영ㅎㅎ
동향이시라 더욱 친근한 만길님
축하드려요~~

OP

안녕하세요 뽀도르님 말씀 감사합니다 그리고 루디님은 저희 크루분이 아니라서요ㅎㅎ 나중 신포에서 뵙게되면 차라도 한잔 하시죠

네~ㅎㅎ 오랜기간동안 커스텀에
몰두하시더니 좋은날이 오시는군요ㅎㅎ
축하드립니당~

유튭에서 먼저봤습니다
진심으로 축하드려요
성덕!!!

OP

비펠라 유튜브 보셨군요 ㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건